一人暮らし 家電セット 中古 冷蔵庫 洗濯機...(中古リサイクルのパワーセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 満足です
  • やっぱ国産の冷蔵庫はいいです。シャープの冷蔵庫でした。多少臭いがあったけど消臭剤とかでどうにかなると思います。電源いれたらアリンコが何匹かでてきたから外にあったのかな?部屋に置くので静かな動作音でよかったし冷凍庫も大きくてよかったです。洗濯機はHITACHIで前使ってたやつより新しいバージョンだったのでよかった。配達、設置スムーズにこなしてくれました。運ぶの手伝うように電話で言われて ・・・(続きを読む
  • らん1812さん
  • 3 2019-08-03
  • 運ぶのを手伝う必要がある旨が記載されていなかったので、その点は明記して欲しかったですが洗濯機は配送のお兄さんが1人で運んでくれました。助かりました。凹み、傷はありますが全体的に綺麗な状態のものが届きました、ありがとうございます。数週間様子を見てみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

お値段以上でした
どちらも見た目は傷もなくとても美品でした。
冷蔵庫は問題ないですが、洗濯機は洗濯が始まってから終わるまでとんでもない爆音を出して回っているので、ご近所から苦情が来る前に買い替えたほうがいいのか、悩んでいます。
日立の洗濯機は音がすごいのでしょうか。
動作は問題ないので、この騒音は仕方ないのですかね…
配送担当の方はとても親切で良い方でした。
追記です
洗濯機を交換してもらえないかお願いしたところ、交換してもらえました
問題なく使用できています
親切に対応していただきまして、ありがとうございました

5 2019-12-22

良かったです。
中古という事で多少の不安はありましたが、とても綺麗で良い状態でした。洗濯機と冷蔵庫のセットでしたが、取り付けも丁寧にしてくれました。

• kcmy5143さん
  • kcmy5143さん

4 2019-09-27

ちゃんと動けます
32Hのテレビあわせて購入しました。
カードないのでまだ使っていない。
皆様のレビューを見て、冷蔵庫が匂いするから心配で、届けてきたの全然匂いしないのでよかった。
ちょっと汚れついてるけど拭いてから使えます。
ちなみに洗濯機は日立で、テレビと冷蔵庫もシャープです。

5 2019-07-25

満足です
やっぱ国産の冷蔵庫はいいです。
シャープの冷蔵庫でした。
多少臭いがあったけど消臭剤とかでどうにかなると思います。
電源いれたらアリンコが何匹かでてきたから外にあったのかな?
洗濯機はHITACHIで
前使ってたやつより新しいバージョンだったのでよかった。
配達、設置スムーズにこなしてくれました。
運ぶの手伝うように電話で言われてましたが手伝うことなくやっていだだけましたm(_ _)m

• ザキ1086さん
  • ザキ1086さん

4 2019-05-19

助かりました!
設置していただき、すぐに使うことができて助かりました。初めての一人暮らしで、とりあえず安く揃えたいと思い、利用しました。家電量販店で安いものを買うならこっちの方が物は良いです!!また、冷蔵庫は冷凍庫が下にあるもので用意していただき感謝しています。
やはり、中古とだけあり、冷蔵庫は最初臭いが残っていた点がマイナスです。

5 2019-04-27

とても素晴らしい!
購入後、3日ほど後に買ったものそれぞれどのようなものが良いかヒアリングしてくれました!
希望は全て叶えていただきましたし、品物は綺麗でとてもよかったです。
設置の際、ガス開栓の方と時間が被ってしまい少し待たせてしまったのですが、嫌な顔ひとつせず仕事も丁寧にしてくださいました。
また、欲しいものがあればお願いしたいです。

4 2019-02-12

多少ホコリや汚れがありましたが許容範囲です。自分で水拭きしたら綺麗になりました。
冷蔵庫はシャープ2014年製のもの、洗濯機はヤマダ電器オリジナルの製品でした!
洗濯機についてはみたことないメーカーだったのでネットで調べて少し驚いたのと、有名メーカーを期待していたので残念だなぁと思ったのが正直なところ・・・なので星4つです。
ですが試運転も問題なく動いてますしおおむね満足です!

4 2019-02-04

国産12から15年のものではなかったです
安価で冷蔵庫と洗濯機が手に入るのはとても嬉しいですね。配達の方も丁寧でとっても好印象でした。
ただ洗濯機はES-TG55Lというもので、販売年が2010年末のものでした。綺麗なのでいいのですが、国産12年から15年のものだというので、そこが違うのは問題点かなと思います。もし不具合が出た場合はこの点も言及してみようと思います。

• youandme912さん
  • youandme912さん

4 2019-02-03

新品の国産家電を揃えようとするとそれなりに出費するので中古の国産を探していました。そこでこちらのセットを見つけて注文しました。
最初に受け取った冷蔵庫、洗濯機はともに不具合があり交換の依頼をしたところすぐに対応して違うものと交換してくださいました。
配送の担当の方は1回目2回目ともにとても対応が良かったです。
中古のものではありますが、気持ちよく使用できています。

• こだgogoさん
  • こだgogoさん

5 2020-01-20

大満足!!
冷蔵庫と洗濯機共に2017年製のものが来ました。
どちらも新品かと思うほど綺麗で、なんの問題もなく使えています!冷蔵庫の臭いも大丈夫でした(^^)配達員の方も雨の日でしたが、階段2階までキチンと運んでくださり、大助かりでした。また機会がありましたら、お願いしたいです!

5 2019-12-26

迅速!丁寧!
先程無事洗濯機と冷蔵庫を届けて頂きました。事前に部屋の都合上、冷蔵庫は左開きの扉が希望と連絡し、無事希望通りの冷蔵庫が届きました!
電話対応して頂いた方も、届けてくれた方もとても手際良くて、すごく感じが良かったです!
想像していた物よりとても綺麗で、この価格でこの内容は大満足です!

5 2019-12-26

ちょっと不安でしたが対応良く、商品も良かったです!

4 2019-12-16

迅速に配達してくれて助かりました。洗濯機にゴミが入っていたのが少し残念でした。何かあればご連絡するので、よろしくお願い致します。

5 2019-12-05

ありがとうございます
はるばる遠くから来て頂いてありがとうございます。新品と変わりないくらいピカピカで、しかも国産のメーカー品が届きました。取り付けまでして下さり、本当に助かりました。問題なく毎日使っております。また何かありましたらお願いしたいです。

5 2019-12-02

当たりでした!
中古なのに綺麗でしたし、冷蔵庫は2017年製品でした。
設置もしっかりとしていただいて助かりました。

関連ジャンル 家電家電セット