一人暮らし 家電セット 中古 冷蔵庫 洗濯機...(中古リサイクルのパワーセラー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-05
  • 問題なく使えております!
  • 目立つ汚れや傷、気になっていた臭いなども無く、どの家電も問題なく使えております!また、運がよかったのか国産メーカーで揃えていただき、安心できました。運搬のお手伝いも事前にお電話で確認来ていましたし、女の私でも出来る手伝いで大丈夫でした。その後の取り付けや使い方も丁寧に教えてくださいました。学生の身分での引越しで、お金が無かったので仕方なく中古と思い購入しましたが、このお値段でこ ・・・(続きを読む
  • りっちゃん0708さん
  • 3 2019-05-02
  • 想像通りかなと。
  • 中古ですし、それを加味すれば満足なのでしょうが、凹みが目立つのでマイナスポイント稼働は売り物ですので、動いて当然ですのでコメントしません。配送の方の感じが良かった。そこだけはよかったです。 ・・・(続きを読む
  • えんま4044さん
  • mena9501さん
  • mena9501さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-09-19

満足!
金額が安いのでかなりのジャンク品かと思っていたのですがキレイでした!
配達して頂いた方も親切で愛想もよくまた、今、TVと炊飯器を探しているのでまた、お願いしようかと思ってます。

5 2019-09-05

問題なく使えております!
学生の身分での引越しで、お金が無かったので仕方なく中古と思い購入しましたが、このお値段でこれだけの物が届くなら、中古でも全然気になりません。
本当に良いものをありがとうございました!

4 2020-01-27

設置がありがたかった
重いものだったので、設置まで全てやっていただいてありがたかったです。洗濯機、レンジは国内メーカーで綺麗でしたが、冷蔵庫は知らないメーカーで凹みがあったり棚が不安定だったり少し残念なものでした。

5 2020-01-26

中古家電セット
冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機のセットを購入しました。注文から配達まで迅速に対応して頂き、親切、丁寧に設置までして頂きました!
この安さでこのクオリティは満足です!
ありがとうございました!

4 2020-01-21

今のところ問題なく使えてます。
目立ったキズや汚れもなくて良かったです。
配達時間も融通をきかせてくれて非常に助かりました。

4 2020-01-14

とても迅速に設置してもらいました。
こちらの希望もきいてもらい、小型の冷蔵庫、電子レンジでした。
商品自体はこの価格なら満足です。

• m9591さん
  • m9591さん

5 2019-12-31

配送時間も融通を利かせていただき、設置も丁寧でした。

4 2019-12-23

よいです。
配達のお兄さんも優しく、
こちらを気遣った配置にしてくれました。
ただ冷蔵庫横に油汚れがあったり
中が汚れてたりしてました。
ただどれもきちんと作動しています。
それでこの値段なので満足です。

• dumaCさん
  • dumaCさん

5 2019-12-04

想像以上
約束した時間の通りに届きました。
スタッフさんの対応がとても丁寧で、商品もキレイです!ありがとうございました!

5 2019-12-01

単身での引越しのため、購入させて頂きました。電子レンジが思いのほか出力もあり、有り難かったです。

4 2019-11-23

値段がありがたい
普通に使えます。
安くてありがたいです。

5 2019-11-12

良い買い物をしました。
お店のセレクト商品なので不安はありましたが、届いてみると3点ともとても綺麗な状態でした。
配送スタッフの対応も良くこの値段で大変満足しています。
何かあればまたお世話になると思います。

5 2019-11-03

十分な綺麗さです
電子レンジ込みで、この価格だったので、不安に思いながらも初期費用は抑えたかったので購入しました。届いた結果、十分満足です。搬入の方も丁寧に設置して頂きました。この時搬入の方は1名ですので私もお手伝いする形でしたが。ありがとうございました。

5 2019-10-28

予想以上ステキ商品
配送時間指定したと、時間ばっちり届けた
商品本当新品と見違って、質も良さそう
安さは色々の中古品店価比べて、当店はもっとも安く
商品の要望も店員に問い合わせたらすぐ対応したんだ
いい店って思うぁ

• yms2018smさん
  • yms2018smさん

5 2019-10-28

きれい、ちゃんと動く、満足
中古、というイメージからすれば、とてもきれいな状態の商品でした。
この値段でちゃんと動いてくれるだけで大満足です。

関連ジャンル 家電家電セット