送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイ...(マザーズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-20
  • 他のスポンジには戻れません
  • 最初は硬くて、ちょっと使いにくいなぁ〜と思っていたのですが、少し経つと適度な硬さになりとても使いやすくなりました。見た目はボロボロになっても、適度な硬さを保ってくれるので、替え時を悩む程です。これからもずっと使いたいスポンジです! ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-25
  • 使い初めは堅い
  • 使い初めは非常に堅くコップ類など洗うのに少しくろうしました。何回か使っているうちに柔らかくなって使い安くなりました。まだ、2週間位なのでわかりませんが、大分長い期間使えるように書いて有りましたが本当か?普通のスポンジは、使っているうちに汚い色になってくるが、この商品はどうか?まだわかりません ・・・(続きを読む
  • hatipoohさん

5 2019-12-08

スーパーセール中でしたが、あっという間に届きました!台所用スポンジはダスキンに決めてます。

5 2019-11-14

大変満足な買い物でした!
ありがとうございました。m(__)m

5 2019-11-01

とても気に入ってる台所用スポンジです。
もう20年近く愛用しています。
長持ちでオススメです。

5 2019-10-23

ダスキンスポンジは以前から使用中。今回、おすそわけするために個包装のが欲しく注文しました。
すべて個包装で安く購入できてとても満足です。またリピします。

5 2019-10-16

今回も満足なお買いものでした。
また宜しくお願い致します。m(__)m

5 2019-10-02

即日発送で満足なお買い物でした!
カラーも選べてとても助かっています。

5 2019-09-24

毎月のように購入させて頂いてます。
友達、親戚にも大好評な台所用スポンジです!

• t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-09-22

とても良い
丈夫で長持ちするのでとても良いです。愛用しています。リピです。

5 2019-09-20

知り合いに頼まれて注文しました。
台所用スポンジはダスキンが一番だそうです。

• そめは3さん
  • そめは3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 589

5 2019-09-20

以前 多目に頂き、友人にもプレゼントをしたのですが、評判いいです。使い始めは硬いと感じますが、暫く使っているうちに丁度良くなってきます。長持ちしますし6個でこのお値段は安いです。

5 2019-07-15

好きな色だけ買えて嬉しい
食器用スポンジといえばこれしかありません。買い置きが切れて、市販の似たようなスポンジを買ってみましたが、傷みが早く驚きました。以前はダスキンモップを使っていて、交換の時に注文していたのですが、翌月も忘れられていたりとなかなか手に入りませんでした。
ネット注文で、メール便で、しかも好きな色だけ買えるなんて!早くこちらで買えばよかった…。

5 2019-06-10

オススメです
いつもはスコッチブライトのスポンジを使用していましたが、
友人に勧められてこちらを使用してみました。
6個入り¥1,000はお買い得!!!
最初は少し硬く感じますが、数回使えば馴染んできます。
汚れはよく落ちますよ。

5 2019-04-18

安く買えました。
ダスキンさんからしか買えないと思っていました。楽天で買えてしかも安くてウレシイです。

5 2019-03-22

毎回速い発送で助かります。
知人や親戚に頼まれて何時も購入しているオススメのスポンジです。(^^)

4 2019-03-21

ずっとこれです。
長持ちするし、持ちやすいし、カビにくいし言うことなしです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ