2017/11/15
    猫好き*おばちゃんさん
    吸水力抜群です!
    長年使用しているクロスです! 3枚入りなのでかなり使用できます。 浴室の拭きあげ、猫たちの食器置きと 活躍してくれています!! 今回、洗面台の拭きあげと洗車用に購入です。 他にも、トイレ・食器カゴの下に敷いて 水切り・ガラス・鏡の拭きあげ・結露取りに便利です。 また購入したいお気に入りです! ****************** {材質} 天然セルロース70% 天然コットン30% {サイズ}約25×30cm {収縮率}15%以内 {原産国}ドイツ 送料無料 1284円
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/11/05
    2016/06/15
    猫好き*おばちゃんさん
    お気に入りです!
    長年使用しているクロスです! しっかりしていて3枚入りなのでかなり使用できます。 前回より値段が上がってしまいましたが気に入ってるので リピートしました!! 浴室の拭きあげや、猫たちの食器置きといろいろと 活躍してくれています!!(最近、黄色がないですね) 他にも、トイレ・洗面台の拭きあげ・食器カゴの下に敷いて 水切り・ガラス・鏡の拭きあげ・洗車・結露取りに便利です。 今回・送料無料 1284円
    注文日:2016/06/10
    2016/05/22
    すばらしい
    すごく吸水性が良くて、洗車してもあっという間に拭き取れます。 窓ガラスは特にすごいですね。
    注文日:2016/05/15
    2015/12/10
    naopie3955さん
    ふき取りクロス
    今まで使っていたので、迷うことなくこれを買いました。よく吸ってくれます。
    注文日:2015/12/03
    2015/03/20
    猫好き*おばちゃんさん
    お気に入りです。
    以前、ダスキンの方に来ていただいたのですが止めてしまい、 いろんな方の商品レビューを見ていたら、ダスキンの商品があるのを知り 早速、この商品を探して、やったぁって感じで注文しました。 ずっと黄色を使っていたのですが、売り切れてました。色は気になりません **この商品は、なにしろ吸水がいいので風呂場専用にしています。 サイズは、25cm×30cmでちょうどよくて使いやすいです。 大きかったら切って使用できるのもとても便利です。 最後の1枚を使っていたので購入できてほんとによかったです。 また、購入します。
    注文日:2015/03/17