猫好き*おばちゃんさんの送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイ...(マザーズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-19

最近迄、安いスポンジを使用してました。
すぐに交換するようで、べたついてしまいます。
やはり、こちらのスポンジは長持ちするし
使いやすいです!
最初は、硬いですが徐々に使いやすくなってきます。
また、購入します!
******************
<商品説明>
{材質}
エステル系ウレタンフォ−ム
ナイロン不織布(研磨剤入り)無機系抗菌剤
{サイズ}6.5×12.5×3.5cm
{色}ライトグリ−ン・ローズ・イエロー
(1個入り個装タイプ)
{商品説明}
たっぷり泡立ちしっかり水切れ。
抗菌タイプなので、嫌なニオイや雑菌も防ぎます。
中央のウレタンが洗剤をキ−プし
少ない洗剤でもしっかり泡立ちます。
さらに研磨剤入り不織布が頑固な焦げ汚れも落とし
耐久性にも優れています。
(耐熱温度:70度)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ