送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイ...(マザーズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-19

こんなところで買えると思ってませんでした

3 2020-11-18

モノは良いのでしょうが、、、
私は研磨剤入りのスポンジは苦手でした、、、

• mari7310さん
  • mari7310さん

3 2020-10-19

口コミが良いので購入しました。サイズが大きめで手が小さめの人には使いづらいかもしれません。

3 2020-09-19

気になっていたスポンジでしたが凄く良かった!

3 2020-09-19

可もなく不可もなく
しっくりするスポンジがなくて、あれこれ試したうえで評価の高いダスキンスポンジを試しました。
評価が高いがゆえに期待しすぎた部分があるからかもしれませんが、いたって普通のスポンジです。
硬すぎず柔らかすぎず。耐久性は3ヶ月持つとか書いてありますが、10日ほど使ったところで裏面?の薄い方が端の方からボロボロになってきました。ちなみに、我が家は食器類は食洗機使用のためスポンジ使って洗うものは調理器具がメインです。
耐久性に期待せず使うぶんにはいいのですが、そう考えるとなんだか割高にも感じます。

3 2020-08-29

形状は良いが、、、
スポンジ自体はしっかりしていて良い品物と思うのですが、泡が直ぐにへたるような気がします。
洗い物中、何度も洗剤を付け足します。
でも、形状は長くでグラス等洗うには使い易いですね!
使い方を考えていこうと思います。

3 2020-08-18

本日8月20日に商品が届きました。
本来注文していたローズ、グリーン、イエロー各2個が入っていました。
そしてレンジまわりの布巾も付けて下さり誠に有難うございました。
かえって申し訳なく思っています。
早急に対応して頂いて有難うございました。

2020-08-19
この度はご注文いただきましたスポンジのカラーと

違うカラーのスポンジが到着されていたという

ご連絡をいただきまして、

大変申し訳ございませんでした。

ローズ、グリーン、イエローを各2個ずつ

を大至急発送をさせていただきます。

また手違いで到着しました

スポンジは返品の必要はございませんので

ご迷惑でないようでしたら、そのままお使いいただければ幸いでございます。

今後はこのような事のないようスタッフ一同、梱包作業には細心の注意を払い、

厳重な商品検品をより慎重に行っていく所存でございます。

ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

マザーズライフ 楽天市場店
店長  酒井   剛

3 2020-08-13

硬くて使いにくいです。
買ってからすぐに使わないで最近使い始めました。
しっかりしていて水切れもいいのですが、硬い方の裏側もスポンジが
ザラザラしているので、新しいプラスチックのタッパーやステンレスのスプーンなどを
洗うと細かい傷が付いてしまいます。
真ん中の白い部分を裏側にして、ザラザラの部分を真ん中にした方が良かったんじゃないでしょうか?
レビューが良かったので買いましたが、やわらかい部分も欲しかったです。

3 2020-07-30

ダスキンのスポンジは他で購入してよかったのでこちらで見つけてよかったです。色も選べるのはいいですね。
配達の梱包がよくなかったので星は3つにしてますが、スポンジだけの評価なら5つ星です。

3 2020-07-20

初めてのダスキンのスポンジ。まだ使ってないですが、他の方のレビューがいいので期待してます。

3 2020-06-15

届くのは早かったです。いつも使っていて良さは分かっているので安心です。

3 2020-05-28

新居用に
新居用に購入しました。
まだ使い心地は分かりませんが、使うのが楽しみです。

3 2020-05-03

今まで使った物より、物持ちは良いのかなぁと思いますが、泡持ちは普通かなぁと。
もう少しキメが細かい方が好みでした。

3 2020-04-17

ちょっと固いです。
ダスキンの商品だし、まあまあお安いので購入してみました。実際使ってみると、固くて使いにくいです。使っていけばヘタってきて柔らかくなるかもしれないので期待してます。

3 2020-03-12

口コミをみて購入しましたが、思ってたよりは…??口コミほどでもなく普通でした。ただ、発送は早くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ