送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイ...(マザーズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-08

お試し
スポンジのストックとして。
まだ使ってません。ヘタリにくく泡立ち良ければいいな。

3 2019-07-14

出荷から配送までの時間が少し長かったのが残念です。

3 2019-05-21

リピートです
リピートです。また、よろしくお願いします。

• si=fiさん
  • si=fiさん

3 2019-04-27

泡立ちがいまいち
普通のスポンジだと一週間も持たずにヘタレて泡立ちが悪くなって困っていました。お風呂用のスポンジを二つに切って使っていました。
まだ一週間しか使っていませんが、まあまあヘタレてないかな、ってとこです。ただ泡立ちがあまりよくない(お風呂用スポンジの方が泡立ちが良い)ので洗剤はたくさん使います。
リピートは考えます。

3 2019-04-21

いつもはスポンジが馴染むまでに数日かかるのに、今回のは1日で軟らかくなりました。
品質が落ちたのかしら?

3 2019-04-18

使いやすくてリピート購入です。好きな色を選べるので気に入ってます。

3 2019-03-06

ダスキンのスポンジはずっと使っています。
今まで買ったことのないオレンジカラーを購入してみたところ、固い方が柔らかくなるのが早く、最初は喜んでいたのですが、全体的にへたるのも早くてガッカリしました。
ダスキンなのに、1ヶ月もたないなんて有り得ない!
オレンジカラー独特の現象なのか、品質が落ちたのか、お店側の長期保存による劣化なのか分かりません。
もうすぐ6個目を使い終わるので、次はダスキン公式でいつもの三色セットを買ってみようと思います。

3 2019-01-30

このスポンジが良いと、知人が話していて、たまたま見つけて購入しました。聞いてたとおり、丈夫そうなスポンジで、泡立ちも良くて購入して良かったです。

3 2019-01-23

いつも、ダスキンのスポンジを使っていますがほかのスポンジと比べて泡立ちも持ちも全然ちがいます

3 2019-01-17

ふつう
硬い部分のスポンジが固すぎてだんだん反ってきました。白いスポンジが柔らかすぎるのであまり長持ちする気はしません。

3 2018-12-30

このスポンジは本当にへたらず他のものは使えません。今まで都度ダスキンに買いに行くのが面倒だったので最近はいつもこちらで買っています。迅速かつ丁寧なお店なのですが、今回一つ袋が開いているスポンジがありました…。はずみで開いたというよりがっつり全部開いていたので発送する前に検品しなかったのかなと…。商品はいいのですがそこだけ気になりました。

3 2018-12-24

思ったより硬くて、コップの縁などつかんで洗うような場所は洗いずらいです。しっかりしてるからだと思いますが、硬すぎて使いずらいです。

3 2018-10-31

良かったです
使い勝手が良いですね。気になるのは泡切れが良すぎることですね。スポンジの色が3色はいいと思います。

3 2018-10-27

色んなカラーがあるので使い分けも出来て良い商品です。

3 2018-10-17

う・・・・ん
期待しすぎていたのか…割と普通のスポンジでした。頑丈そうではありますが。ボロボロになるころ、よさが分かるのかもしれません。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ