送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイ...(マザーズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

使いやすい
ダスキン台所用スポンジ抗菌タイプ色が選べるよりどり6個セット、送料無料、1,000円ポッキリ。
マザーズライフさんから9回目の購入です。
使い始めは「やや硬い感じ」ですが、すぐに使いやすくなります。始めは食器や鍋を洗い、その後は、フライパンなどに使っています。
更に「三角コーナー」や「シンク回り排水溝」に、色を分けて「屋外の流し場」や「園芸用具」の掃除に、或いは、「動物のトイレ」の掃除に使って破棄しています。
3色以上あると使い分けられるので便利。
普段、取引があるダスキン掃除用具のレンタルショップさんから購入していた時期もあり、時々、外交員さんから勧誘も。
何処で買っても価格的には殆ど差がありませんが、スーパーSALEを利用してポイント分がお得。

5 2019-03-31

やっぱりダスキン
ちょっと高めなので よく似たスポンジを買いましたが、やっぱりダスキンが一番です。
決め手はヘタレにくいスポンジと硬めの部分があることです。
ありそうでないのですね〜 またリピしたいです。
こちらのお店は色が選べてうれしいです。

4 2019-11-05

早速使ってみました。使い勝手がいいと思います。

5 2019-05-04

お気に入り
10年以上前から使っています。とても重宝しています。これからもつかいたいです。

• CLK350さん
  • CLK350さん

4 2020-02-18

いろいろ使ってきましたがこのダスキンのが一番使いやすいし丈夫で値段も手頃です。 いつもは定期でくるダスキンさんに頼むのですが、今回はタイミングが合わずそしたらこちらの店舗で見つけ値段も同じだったので購入しました。 同封されていた案内に食器以外での利用方法も書いてあり参考になりました。 ありがとうございました。

• kazu4020さん
  • kazu4020さん

5 2019-12-14

家内の食器洗い購入
ダスキンのスポンジに興味はあったものの、いつも100均で購入してたそうです。
こちらの商品を見つけレビューがいいので使ってみたいとの要望で購入しました。
しっかりしているけどしなやかな感じで気に入ったとの事です。
家内の漢族度からきっとまた頼むことになると思います。

5 2019-11-13

ダスキンの台所スポンジ6個セットはお得
台所スポンジは直ぐにへたれてしまいますが、ダスキンは使い易いですね。

• yoshimi1957さん
  • yoshimi1957さん

4 2019-07-31

柔らかかくて使いやすかったので満足しています。

5 2019-06-12

以前はダスキモップをレンタルしていたので、ダスキンでスポンジも買っていましたが、
レンタルを止めてからはネットで買っています。前回も購入して、今回はリピ−トです。
大変泡立ちも良く、泡切れも良いスポンジです。
しかも丈夫で長持ちします。6個で軽く2年以上保ちます。
大変、お勧めのスポンジです。風呂掃除にも使えるので重宝しています。

5 2019-04-18

台所スポンジNo.1
ダスキンの台所スポンジを使い続けで数十年。交換して最初の数日は少し硬くて扱いにくいけど、洗剤の泡切れが良く油のついたフライパンなどを洗った後ヌルヌル感が全くない。
とても気に入っているのでこのスポンジ以外は使う気にならない。
色が選べて6個、メール便送料無料是非購入を勧めたい商品である。

5 2020-02-01

リピーターです。
ちょっとしたお礼の時に、友人にあげたりしています。
泡切れも良く、長く使える事が良いですね。

5 2019-12-13

リピーターです。
泡切れも良く、カラーが選べて良いですね。
へたれないから、長く使えるので、お得感があります。

5 2019-12-04

お得で速い
すぐに届きました。リーフ型は初めて使いました。通常品より小ぶりかな。持ちやすいのがよいです。形もかわいい。また購入したいです。

• 七吉2014さん
  • 七吉2014さん

5 2019-11-10

やっぱりこれだよ‼
色々なスポンジを使ったけれど、これが一番耐久性、洗浄力が一番です‼

• siba3395さん
  • siba3395さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 230

5 2019-10-13

難解も買っています。プレゼントすると喜ばれます、100均とは明らかに違う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ