1件~15件 (全 1,188件)次のページへ

5 2024-02-04

このスポンジはとても使いやすいです。何度もリピートしています。

5 2024-01-11

前回は、ポイント15倍の5個セット(送料無料1,000円)を選びましたが、今回はこちらの6個セット(同価格)。ソフトタイプのライトグレーを気に入ってリピしました。ソフトと言ってもこれまで使っていたものより硬い。薄い色なのでだんだんと薄汚れてきますが、交換時期の目安になります。

5 2023-11-16

リピートです。
色が選べるのがすごく助かります。
油物用とそうで無いもの用で使い分けてます。
長持ちするのもすごく助かります。

5 2023-06-01

本当に使いやすいスポンジです。
熱にもとてもつよいです。
〇〇良品のスポンジが洗いやすくて好きでしたが、冬にお湯を使って洗うとどんどん溶けたようになるので不安でしたが、こちらを使い始めてからはこれしか使えません。
洗い心地もとてもよいです。

5 2024-04-12

高品質で廉価なスポンジ
評判が良さそうであること、あんまり柔らかいものだと耐久性が気になること、スポンジを100均で買って即使い潰す感じになるのが面倒で今回購入してみました。
ソフトタイプはまだ使っていませんがノーマルタイプは割とガシッとした感じです。握力に自信がない方だと折り曲げて洗うとか結構しんどいかも…というレベル。ただ、いつヘタるのかな?というくらいスポンジ自体の堅牢度が高いです。水切れもよくパリッとしているので衛生管理上はすごくいいかと。カラバリも多いので選ぶ楽しさもありますね。使い続けてみていい感じでしたら、我が家のスポンジはこれに固定したいと思います。

5 2023-05-03

ソフトタイプとハードタイプがあって、それぞれの良さがあるのですが、どちらもへたらないので好き。

5 2024-02-08

スポンジ圧縮!!
圧縮されてると書いてあったけど、本当に圧縮の圧縮!!
スポンジホントに6個入ってる?て言うくらい(笑)
でも開けたらいつものスポンジに戻りました(笑)
ありがとうございました!!

• tama@fukuさん
  • tama@fukuさん

4 2023-11-11

ずっと使ってますがソフトタイプは今回初めてです
黒いスポンジがセンサーに反応しないで出てこない時があるので、このソフトタイプのカラーでハードタイプを出してくれたら最高です

4 2024-04-13

欲しかったので買えて良かったです。個包装だし、カラフルなのが良い!

• Poporon78さん
  • Poporon78さん

5 2024-04-11

いつも、愛用していますが、とても、洗いやすいし、本当ゴシゴシ洗ってもヘタリマセン。
とても、経済的です。
今回6個で、1000円で、購入でき、嬉しい限りです!

5 2023-12-11

ヘタリにくそう
今まで使っていた物より少し不織布の部分が硬めではじめは使いにくいかなぁと感じていたが何回か使っていくうちに柔らかくなってきて使いやすくなった。

4 2023-07-11

普段貰い物のダスキンスポンジを使用していて、使い心地が好きだったので購入できてよかったです。

5 2023-05-12

初のダスキンスポンジ
あまりに皆様のクチコミがいいのでどんなものか気になりダスキンスポンジ初購入。
ハードはテフロンフライパン洗うのがちょっと怖いかなと思ってソフト4個、ハード2個で注文。
お色も注文通りのものが届きました。
ソフトは食器、フライパンも傷が付かず柔らかいので使いやすいです。
いつも100均のスポンジ使ってましたが、10日くらいでもうクタクタになるので………こちらは替え時が分からなくなるほど長持ちするとのとこでめちゃめちゃ期待してます。
ちょっと縦長の大きさもマグカップの底まで届いて洗いやすいです。
このままヘタらずしばらく使えれば満点!

5 2023-05-11

以前使用したことがありストック用に購入。
ほんとに長持ちです。
洗うものによってスポンジの色で区別しているので、
色が選べたのがよかった。

5 2024-03-02

ずっと愛用しているスポンジです。
形が崩れにくく、
市販で購入したスポンジ、
いつもなら捨てる時期なのに余裕で使える。
今使ってるのが、ラストだから購入しました!
ただいつも購入している所より、色のバリエがこんな沢山あるの知らなくてワクワクしてしまいました!
毎日使うものだし、一回使ってみて欲しい!