送料無料 ダスキン台所用スポンジ抗菌タイ...(マザーズライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-14

一個ずつ包装good
一個ずつの包装なので使うとき楽です。
安く買えたし、またリピします!

5 2019-01-30

スポンジはダスキンののが一番好きです。今回安く買えて良かったです。

5 2018-02-13

商品到着までの時間が早い。 また、商品に関してはいままで、使ってきたスポンジの中で1番良い!
コスパに優れているので、1ヶ月ごとに1個交換で清潔に使える。

5 2018-02-01

5 2014-08-25

いつも使っていました!
いつもダスキンのお店まで買いに行かなくてはならず、不便でしたが・・・こちらは送料無料なので気兼ねなく注文できます!
スポンジは長持ちするのでしばらく注文できませんが、必ずリピすると思います♪

5 2016-10-13

一度使うと他のスポンジが使えなくなります!
本当に持ちがいいので、安いスポンジをバンバン買い換えるよりも絶対にお得ですヽ(・∀・)ノ
あと、抜群に水切れがいいので臭いませんw

4 2015-10-03

色がえらべてよい
いつもダスキンを使っています。色が選べてよかったです。

• きむ11さん
  • きむ11さん

5 2015-09-30

使いやすいスポンジでリピートです。
なかなかへたらないので、替え時に迷います 笑

4 2015-06-28

丈夫。
高いだけあります。
まだ使用して1ヶ月ですが、どこまでもつか…楽しみです。

5 2015-01-05

リピート
始めは硬くて使いにくいのかと思ったけどだんだん馴染んできて使いやすいです!
また購入します‼︎

5 2014-12-11

初めてスポンジに愛着がわきました(笑)
いままで安物を使っていましたが、きちんと洗えていたのでしょうか?
使い始めは硬いですが、2回目ですぐ慣れました。茶しぶも簡単に落ちて気持ちがいいです。
友達にも紹介したいと思います。

5 2014-08-21

早い!
知人に勧められて使用し、とても気に入りました。とにかくヘタらない!長く使えるスポンジです。もうこれ以外使えません。注文して翌日に定形外で届きました!素早い対応です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品スポンジ