くるくるカールのパームリーフ(8色) 【 ...(バリ雑貨アジアンインテリアストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-16

ブラウンとナチュラル購入しました。ブラウンはエンジ色っぽい感じでしたがそういう色がよかったので気に入りました。もう少し値段が安ければ星5つです。

5 2017-11-10

フラワー
こちらも購入して良かった一品です コーディネートして飾ってあります

• wind071205さん
  • wind071205さん

5 2015-02-18

組み合わせて 差し色に
安いしいいね 他の色も購入予定

5 2015-01-28

お気に入り♪
大きな花瓶に入れようと思って購入しました。
赤がとても綺麗です。

4 2016-06-26

良いです!
もっとやすっぽいかと思っていましたが全然そんな事はなく、可愛らしい一品でした。また、頼もうと思います。

4 2016-06-03

ブラウン購入
思ったより明るく、ブラウンというより赤茶…深めのオレンジっぽかったです。 もう少し暗めの色が良かったので色★−1にはしましたが 椰子リーフと一緒にマホガニー花瓶に飾ったら素敵でした。 2束買いましたが、他のものと合わせるなら1束でもボリュームは出ると思います。

• panzuki365さん
  • panzuki365さん

4 2015-09-06

日時指定通りに到着しました。
商品もイメージどおりでした。

4 2015-03-07

ふわふわバームリーフ
丁寧な包装で届きました。綺麗です。あまりボリュームは無いようにおもいますが素敵です。

5 2014-09-04

可愛い
梱包もよく
到着も早かったです
色も綺麗です

4 2014-06-21

装飾用に
購入しました。届くのも早かったです。アジアン風にも和風にも使えそうです。

1 2018-04-03

色が!
鮮やかなロイヤルブルー系を想像していたが、実物はほぼ黒、もしくは暗いダークネイビー系でガッカリした。暗い部屋だと黒にしか見えない。そして数本折れがありこれまたガッカリさせられた。

3 2015-03-03

バリ
高級感もあってよかったです。
もつれるので飾るのに少し大変でした。