【10%OFFセール】ザ・ノース・フェイス リ...(スーツケースワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

頼まれて
購入しました、
きれいなパープルで気に入っているようです

5 2019-05-25

子供用に買いましたが、自分のものも欲しくなりました

5 2019-05-04

高校通学カバンに
おしゃれでカッコよく子供も気に入ってます。ただ、少し重い…たくさん入るし買って良かったです。

5 2019-03-05

通学用に
娘が中学生になる為、通学用に購入
一目見て、娘が気に入りました✨
注文してすぐに届き、収納も多いし、頑丈でなかなか良い感じです☺

5 2019-02-10

通学用に買いました。とても丈夫で長持ちしそうです!ボンバーブルーを買いましたが、蛍光色の青って感じでした。対応もはやくて満足です。

5 2018-11-01

プレゼントで購入させて頂きました。
綺麗な色でしたが、会社のロッカーに入れづらかった点が残念でした。
大きさをもっと確認すれば良かったです。
しっかりした作りで、満足です。

5 2018-10-14

最高
商品は、しっかりしていて頑丈でとても満足しています。

• KAZU-777さん
  • KAZU-777さん

5 2018-09-07

娘の誕生日プレゼントに!
娘の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさ、カラー含め大喜びでした。
後意外に喜ばれたのが、プレゼントのペンケース。
『これもいいの?』と一緒に愛用しています。

• UKsrさん
  • UKsrさん

5 2017-10-20

感謝!
今回はプレゼントで購入いたしました。商品が届いたとの連絡と写メが送られてきて、まさかのお手紙まで添えていただいてとても喜んでいました。ありがとうございました。こちらも嬉しかったです。

5 2017-10-13

息子に頼まれて、購入しました。通学用に使っています。発送も早くありがとうございました。

5 2017-04-13

良く見ると分かる波様の模様がカッコイイ
この春高校入学した息子の通学用に購入。AWと迷いましたが、入荷待てずUNにしました。通好みな渋い柄に、本人はかえって大満足な様子です。
スポンサー(親)としてもコスパだけでなく、ショップの対応に大満足で、良い買い物ができました。

5 2017-03-31

しっかりしたリュックなので長持ちしそうです。

5 2017-02-27

早い対応でした。
商品はずっと悩んでて購入しました。 容量も大きいんでかなり使いやすいです。 デザインもいい感じです!

5 2017-01-07

レッドをクリスマスプレゼントで購入。色や大きさ全てに満足です。
ラッピングも丁寧にしていただき大満足です。

5 2017-01-04

お気に入りに
以前から気になっていた商品です。年末の忙しい時期でもあるのにすみやかな配送手配をしていただき感謝です。届いた商品もとても気に入りました。外側にひとつふたつポケットがあればなおよかったなとは思いますがおおかた満足です。仕事に旅行に活躍してくれると思います。