5 2013-06-09

一番大きいサイズを購入していたのですが、大きすぎたのとコロコロの滑りがとてもよかったのでワンサイズダウンも購入。
本当はLとMの中間サイズがあると理想的なんですけど、これはこれで仕事で使えるので良いです。
かばんはちょっと重い感じがしますが、エースとかサムソナイトよりコロコロの滑りがスムーズでこのレーザーのプチプチ感もちょっと可愛いので女性の仕事使いには特におススメです。

• taro&niniさん
  • taro&niniさん

5 2013-12-26

赤を購入
実物もとても可愛いです。
大きいサイズも購入しようか検討中。

5 2014-05-03

満足です♪
出張用にキャリーケースを探しており、このサイズかワンランク小さいサイズか迷いましたが、キャスター4輪のほうがいいように思いこちらにしました。それほど大きくもなく、こちらでよかったです。外見もおしゃれでプライベートでも活躍してくれそうです。とても満足しています。注文後2日後にも手元に届きました。連休明けの出張時に早速利用したいと思います。

5 2014-08-09

出張用に!
いつも出張に出かける時荷物が重いので、スーツケースを長い事探してました!なかなか気に入るものがなく、ついに発見!可愛い過ぎず、渋すぎず、気に入りました。
この大きさは4輪なので、さらに安心。
次の出張が楽しみです。

• Tamarisk7さん
  • Tamarisk7さん

4 2013-12-19

よいです
サイトの写真より、もう少しビニールっぽいです。匂いもビニール臭がきついです。
でもかっこいいです。かわいすぎず、ありきたりすぎず、女性が出張の際持ち歩くのにちょうどよいです。動きもとてもスムーズです。
赤を買いましたが派手すぎず、そこも気に入りました。
匂いもじき消えるでしょう。

• TEIPOKOさん
  • TEIPOKOさん

4 2013-12-09

スタイリッシュ
スペックは見ていませんが、赤の見本写真に惹かれて購入。旅行用というより、合唱用のステージ衣装を運ぶための文字通りスーツケース。赤か黒か迷いましたが、息子と兼用できるように黒を購入。スタイリッシュなデザインで、軽いし、これから重宝しそう。まずはお正月の帰省に使おうと思います。

5 2013-12-07

良い商品です
2拍3日の出張に使用予定ですが、これくらいの荷物なら楽に入り、容量は十分でした。キャリーの静音性も◎。オマケも良かったです。

4 2013-11-24

赤を購入しました。かわいいですし、生地もしっかりしています。
慣れない為か、ファスナーの穴に鍵をセットするのが少しやりにくいです。

5 2013-04-21

満足です
主人と一緒に使おうと思い、ブラックを頼みました
他の方のレビューにあるようにとても静かに動きます
梱包を開けた時に若干タバコのような匂いがしましたが、
しばらくするとしなくなったので気にはなりませんでした
このタイプのカバンでは軽いのではないかと思います

5 2014-02-10

いただきました!
specにすっかりはまった子供へ購入。キャスターの滑らかな動きと静音性、当麻が物が取り出しやすかったように、スタンドさせたまま開閉しても蓋がガバッとあかないようになっていて、ちょっと物が取り出したいときに、空港でも車内でもすごく使いやすそうに思えます。この商品「いただきましたっ」という感じです。私まで欲しくなってきました。カードキーは、開閉のコツをつかむまで、カード自体が入らず苦労しましたが、コツをつかんでからはとても簡単にスムーズに開閉できています。ドラマバカの買い物でしたが、いい商品に巡り合えました。

• GD3924さん
  • GD3924さん

5 2015-04-17

思ったより大きく使い勝手が良さそうです。
デザインもシンプルでかっこいいため、来週の出張が楽しみになりました。

4 2014-12-06

赤を注文
赤色を注文しました。いつも使っているスーツケースよりもちいさいサイズの物が欲しくて購入しました。丁度良さそうな大きさで、使うのが今から楽しみです。

4 2014-06-06

キャリーケース軽量で使いやすいです。又おしゃれなデザインでチョットした旅行には重宝しています。

5 2014-04-03

オシャレ^^
使い勝手がよく、デザインがおしゃれで大変気に入っています。

5 2014-02-06

カッコ良い商品
Mサイズを購入しました。大きさが丁度良く
とても軽いので、これなら使いやすいと思い
ました。
外側も汚れなど付いても落としやすいと思い
ます。