5 2014-03-26

晩酌一品に美味しくてリピート!!
レビュー書いて送料無料手作り無添加さつま揚げ天ぷらお試しセット5種

今回も晩酌の一品に美味しく簡単に食べられるのでリピート購入しました
わさび醤油や生姜醤油で生で食べたり少し焼いて食べたり煮物にしても美味しく
我が家では大活躍のさつま揚げです♪
★☆★
そんな我が家で今迄、晩酌一品で美味しく食べた画像と動画を添付します
(SHINのブログでも大きな画像を使いご紹介させて戴きます☆)
★☆★
(受注番号)284476-20140322-0812001321

5 2014-02-08

美味しい!!晩酌の一品に最高♪
大分さつま揚げ天ぷらお試しセット5種類(画像1)

お気に入りの皆さんが美味しいと大評判のさつま揚げセットなので
100円超お得商品と同梱購入しましたが晩酌の肴にピッタリですね!!
おでんの材料にもGoodですね

我が家は最近一人暮らしに成ってしまいおでんは作りませんでしたが
3日連続で晩酌の一品で美味しく食べましたが飽きませんね。。。。
美味しくて晩酌の呑み過ぎにに注意ですね・・(笑)
レビュー書いて送料無料商品です(受注番号)284476-20140202-0472743201
同梱で購入した超お得100円商品は7つ下のレビューに書いて有りますので
参考にして下さい。
前回ご紹介した超お得100円商品は軽く焼いて生姜醤油で食べましたが
今回こちらのセットはそのまま生で刻みねぎとわさび醤油で美味しく食べました
そんな我が家で昨夜美味しく食べた画像と動画を添付します
(SHINのブログでも大きな画像でご紹介させて戴きます)
お気に入りの皆さんご紹介ありがとうございました♪感謝!
お得100円商品レビューコメントのお返事もありがとうございました(ペコリ)

5 2014-07-11

お好み揚げ・手打ち天・きんぴらは特に好き
大好きなさつま揚げのセットです。レビューを書けば送料が無料になります。こちらは5種類11点入っているさつまあげです。1580円。大好きなんですがこちらの商品だけ買ってもお得感はありません。こちらの商品と訳ありさつま揚げ200円のものを購入することで更なるお得感が生まれます。こちらのショップさんで規格外になったものを集めて、1日数個の訳あり商品が発生します。それを買わなければいい買い物とは言えません。私はこのさつま揚げが到着したらジップロックに移し替えます。そして冷凍庫に保管。使う分だけ数時間前に常温で解凍。大体フライパンで焼いて食べています。たまに煮物をしたときにこちらを入れたりもします。どれも美味しいですが、お好み揚げ・手打ち天・きんぴらには目がありません。魚の味がギュッと詰まっています。★美香さん、いつも良い情報ありがとうございます。

5 2014-06-19

【送料無料】手作り 無添加 さつま揚げ
お気に入りさまレビューよりジャンプするも
何回でも注文出来るとはおもいませんでした。
お試しって1回こっきりが多いんで。内容は
●「味一ねぎ天」ねぎの風味たっぷり宇佐産味一ねぎ
使用(2枚入り)●「きんぴら」(100g)
●「お好み揚げ」お好み焼き風味でビールによく
合う(2枚)●「さつま揚げ」(4枚入り)
一番人気の●「手打ち天」(2枚入り)の5種類
◎「創業85年の伝統の味」
■魚市場かつ、自社生産だからこそ出来る獲れたての
魚で作ったさつまあげ!
名称:「魚肉ねり製品」
賞味期限:14年06月21日
つれあいの大好きなきんぴらを除いて今回はまとめて
おでんにしました。暑いけど美味しくいただきました。
同梱ありがとうございました。

5 2014-06-13

美味しいものをよりお得に買い物する
お試し天ぷら(さつま揚げ)詰め合わせ。5種類で1580円。ねぎ天、お好み揚げ、さつまあげ、きんぴら、手打ち天です。味は、5種ともにいいお味。値段と味に関してはバランスが取れていると思います。ただそれだけでは、満足できません。この商品をよりお得にするには、方法があります。同じ味で安い商品を一緒に購入することで解消できます。訳ありさつま揚げ200円を一緒に購入すると、1個あたりの単価が下がります。私が楽天ショッピングをはじめた時は全くわからなかった方法です。お気に入りさん達に教えていただいたやり方です。お得に買い物できると、楽しくなります。★シッシーさん、そうめんに名前添え感謝です。★防人よか男さん、募金に名前添え感謝です。★うるるん112さん、これから宜しくお願いします。ゴールデン4頭はビックリです。動画かわいいです。★ボークワン29さん、いつも参考にさせていただいていました。これからも宜しくお願いいたします。

5 2014-02-10

同梱の100円のさつま揚げと合わせての購入です。
ただ夫婦二人では、欲張り過ぎで大半は賞味期限もあり冷凍してしまいました。
各地に美味しい[さつま揚げ]を作る老舗が多々有るので比較は出来ませんが、こちらの「きんぴら」は良いですね、それに「手打天」は素材に良さを感じさせます。
高田魚市場さんの[さつま揚げ]美味しく頂いております。

5 2014-06-05

やっぱり美味しい・・!!
今回で4回目の購入ですがいつも晩酌の一品にと、こちらのさつま揚げを購入してます♪

5種類のさつま揚げの詰め合わせセットですレビュー書いて送料無料も嬉しいですね♪
今日早速届き昨夜の晩酌の一品に5種類のさつま揚げを少しづつ盛り合わせて生でわさび醤油で美味しく食べました
2ヶ月ぶりのリピート購入でしたが何回食べても私好みで美味しい〜♪
そんな我が家で晩酌の一品で美味しく食べた画像と動画を添付します
SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きます♪
(受注番号・284476-20140601-0251915226

5 2014-04-15

お好み揚げが好きです
天ぷらお試しセット5種11点購入しました。1580円で送料込み。お気に入りさんたちの情報からこちらのショップにたどり着きました。いつもありがとうございます。この商品ですが5種あります。お好み揚げ・キンピラ・ねぎ天・手打ち天・さつまあけです。数日かけて全て焼いた形で完食しました。まずお好み揚げですが、これはお好み焼きです。キャベツ・紅ショウガ・ネギ・イカが入っています。この中で一番好きな味。キンピラは小さく1口サイズです。ピリッと辛みがありあと引く美味しさです。ねぎ天はねぎたっぷり練り物によく合っています。手打ち天の口に入れたやさしさはたまりません。そしてさつま揚げはシンプルですが魚介の練り物の美味しさがぎゅっと凝縮され美味しいです。こちらの商品と訳ありさつま揚げ10個の200円を同梱して購入しました。そうするとこの商品の価格が引き下げられた形になるので、とてもお得感のあるものだと納得し満足しています。

5 2014-06-10

美味しいさつま揚げSET♪
お試し5種11点の「天ぷらお試しSET」です。
楽天内からもさつま揚げを購入した事が
有りますが高田魚市場さんのさつま揚げが
一番美味しかったです。
このSETの他に1日10名限定の
お買い得なさつま揚げ200円があり
同梱して頂くとお得感いっぱいです。
3回目の購入です。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2014-03-01

さつま揚げ詰め合わせ
お得なセットで美味しいので、多くのお気に入りレビュアー様が購入、私もまねポチしました。すぐには全部食べきれないので、冷凍庫に入れて、少しづつ食べました。5種類の中ではお好み揚げが美味しくて気に入りました、しょうがとイカの味がナイス!手うち天の歯ごたえもよかったかしら〜!保存料や着色料などの添加物が一切入ってないのも◎どうもご馳走様でした。

5 2014-05-26

商品の味がいいんです
天ぷらお試しセット5種11点1580円。レビューを書いたら送料が無料になります。こちらの商品は大好きです。理由は2つ。まずおかずとして1品になること。そしてこの商品の味がいいんです。手打ち天、味一ねぎ天、お好み揚げ、さつまあげ、きんぴらです。濃厚な魚肉の味に魅了されます。特に好きなのは手打ち天とお好み揚げです。何度食べても「美味しい、また食べたい」と思います。
★shin1665さん★天国の息子さんがうどんのお供えに喜んでいますよ。父の日に夢枕に出てくれることを祈っています。

5 2014-10-30

天ぷら詰め合わせ
天ぷら詰め合わせを何度もリピしています。5種11点入って1580円。この商品をもっとお得に購入するには、この天ぷらと訳あり200円を同梱するとお得になります。そんな買い方を夏まで繰り返していました。もう1度購入しようとしたらショップさんが回送中がずっと続き、そのまま購入できず。今も試してみましたが駄目でした。この商品本当に美味しいものでしたので残念でたまりません。

5 2014-01-30

新鮮なさつま揚げお試しセット
お気に入り様☆ヴィーナスひろりんさん☆より
ご紹介頂いたさつま揚げ詰め合わせセットです。
★5種類の具材の違うさつま揚げ
★合成保存料不使用・合成着色料不使用
・手打天「てうちてん」2枚(わさび醤油などで)
・味一ねぎ天2枚
・お好み揚げ2枚(ビールにも合います)
・さつま揚げ4枚
・きんぴら100g2枚
獲れたて・作りたてを大分県豊後から直送
こだわって作られただけはあって風味や旨味が違いました。
食感にも弾力があり届いて早速、美味しく頂いています。
おでん・ビールのお供にお弁当のおかずにもなりそうですね。
1/29到着→2/1の賞味期限でしたので早めに召し上がる事をお勧めします。
――――――――――――――――――――――――――――――――
☆ヴィーナスひろりんさん☆ さつま揚げは家族が好きなので
毎日でも食べたいと先日も言っていたばかりでしたので
即、買い物かごへ入れました。良い商品のご紹介を有り難うございました。
これからも、宜しくお願い致します。
レビューを書いて送料無料となりました。
[受注番号]284476-20140127-0432837135

5 2014-03-07

毎日でも食べたい天ぷらお試しセット
魚市場さん手作りの天ぷら(さつま揚げ)
家族のリクエストに応えて再び購入しました。
【合成保存料】【合成着色料】
―――――≪ 無添加 ≫―――――
・ 全部で5種類・11点
本日届きましたが『4日後』の賞味期限ですので
お早めに召し上がる事をお勧めします。
市販の物とはちがい噛んだ時の食感に弾力があり
自然の味でどれを食べても美味しいです。
「手打天」が個人的には好きですが
きんぴらはほんの少しだけビリ唐した味もします。
ご飯のおかずの1品にしたりお摘みもなりますね。
お好みで食べ易い大きさにカットしてフライパンで温めてから
食べた方がより美味しいです。焼いた後のコゲ付きもまたイケます。
大根おろしなど添えたらさっぱりとして食も進みました。

5 2014-01-26

美味しい〜(*^。^*)
手打ち天しかワタシの口に入らなかったんだけど、手打ち天ばんざい(笑)
すっごく好きです、この味!
モチっとした食感もドンピシャ好み!
家族が他のも美味しかったよ〜って言っていました。
ごちそうさま&リピします(^o^)丿
受注番号284476-20140120-0397430203

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ