子供 財布 ウォレット★バイカラーベルト財...(ピンクミニスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-11
  • チャームが可愛い
  • サンタからのプレゼントを購入しました。まだ娘は知りませんが…色合いも可愛い財布なので、喜んでくれると思います。チャームも可愛いので早く見て欲しいです。はじめて持つ財布なので少しきじが固いかな?と思いましたが、使って柔らかくなっていけばいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-12-28
  • クリスマスプレゼントで購入。初日に早速ファスナーが壊れた。分解してなんとか直したけれど、滑りも悪い。デザインは100点満点で可愛いけど、すぐにボロボロになる感じの素材で、すでに角が剥げていた。一年ぐらいしかもたないかなー。 ・・・(続きを読む
  • gane315さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2019-12-11

チャームが可愛い

• うめ8403さん
  • うめ8403さん

5 2019-10-16

娘が喜んでます
小学校高学年向けのお財布を探していて、購入しました。
可愛いし、幼稚さもなく、娘が大変気に入って使っています。

5 2019-05-22

六年生の娘に。中学になっても使えそうな、大人っぽいデザインです。カラーはブラックにしました。作りもしっかりしていて、お値段以上の高見えてます。

5 2020-01-07

娘の使っていた財布が壊れたので購入しました。上の娘の物と色違いのピンクにしました。喜んでくれて良かったです。

5 2019-12-14

かわいい
子供のクリスマスプレゼントに購入させてもらいました。
ちらっと見てみましたが、すごく可愛かったのであげるのがとても楽しみです。

• hm893さん
  • hm893さん

4 2019-12-09

使いやすい!
孫に贈ったのですが、大変喜んでくれました。

5 2019-12-01

大喜び
小6娘の修学旅行にプレゼントしました。
可愛くて好き!とよろこんでくれました。
ありがとうございます

4 2019-11-18

かわいくて、よかったです
娘用に選んで購入。かわいくて、とても喜んでいました。

5 2019-11-03

プレゼント
12歳になる娘の誕生日プレゼントです。とても気にいってくれました。

5 2019-10-21

小4の娘に購入しました。
長く使えると喜んでます!

5 2019-10-07

子供に
小学生の子に買いました。
とてもかわいいです。
ボタンを止めずらそうにしていることがありますが、本人は気にならないようです。

5 2019-09-23

娘に購入。
色を選ばせてあげたら、ピンクや思ってたら、ブラックの方が、可愛いと、まさかのアンサー!
確かに可愛い!

4 2019-09-11

小学校の女の子にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

5 2019-09-10

かわいい
娘も気に入ってくれました。注文から到着まで早かったので大変満足です。

5 2019-08-19

小学生の娘に
娘の誕生日プレゼントに購入
ちょっと大人っぽい感じが気に入ってくれたようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース