子供 財布 ウォレット★バイカラーベルト財...(ピンクミニスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-01

かわいいです!
ただ、スナップボタンがとてもキツく、小学生の娘の力でははめることが出来ませんでした。仕方がないので、凹凸の凹のハリガネをペンチで広げて対応しました。今はなんとか自力ではめています。

• うめ8403さん
  • うめ8403さん

5 2019-10-16

娘が喜んでます
小学校高学年向けのお財布を探していて、購入しました。
可愛いし、幼稚さもなく、娘が大変気に入って使っています。

5 2019-05-22

六年生の娘に。中学になっても使えそうな、大人っぽいデザインです。カラーはブラックにしました。作りもしっかりしていて、お値段以上の高見えてます。

4 2019-04-08

姪っ子に可愛い財布をありがとうと言われました。それくらい価値があると俺は思っています。
誕生日プレゼントで買って良かったです。

4 2018-12-26

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼント用に購入しました。
色も綺麗だし、可愛いです。
少し大人っぽく、小5の娘もとても喜んでくれました。

5 2019-11-03

プレゼント
12歳になる娘の誕生日プレゼントです。とても気にいってくれました。

5 2019-10-21

小4の娘に購入しました。
長く使えると喜んでます!

5 2019-10-07

子供に
小学生の子に買いました。
とてもかわいいです。
ボタンを止めずらそうにしていることがありますが、本人は気にならないようです。

5 2019-09-23

娘に購入。
色を選ばせてあげたら、ピンクや思ってたら、ブラックの方が、可愛いと、まさかのアンサー!
確かに可愛い!

4 2019-09-11

小学校の女の子にプレゼントしました。気に入ってくれたようです。

5 2019-09-10

かわいい
娘も気に入ってくれました。注文から到着まで早かったので大変満足です。

5 2019-08-19

小学生の娘に
娘の誕生日プレゼントに購入
ちょっと大人っぽい感じが気に入ってくれたようです。

• sakisnowlaさん
  • sakisnowlaさん

4 2019-06-17

姪へのプレゼント
小学校2年生の姪へプレゼントで購入しました。
グリーンが好きとのことで、グリーンを選びましたが、画像より綺麗な色で喜んでいました。
配送も、早かったです。
ありがとうございました!

4 2019-06-12

姪っ子へのプレゼント
小学校入学のプレゼントです。
気に入ったようなので、良かったです。

5 2019-06-03

子供へのプレゼント
10歳娘の誕生日プレゼントに注文しました。早めの発送を備考欄でお願いしたところ、本当に早い発送をして頂き、娘も喜んでいます。チャームがそのうち知らぬ間に取れそうかな、とは思いますが、もし取れても充分可愛いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース