大人なデザインのショルダーバッグです金具...(ピンクミニスター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

初めにお電話で在庫確認をしたのですが品切れでした。
しかし次の日にはキャンセルになったお品物をご案内して頂き、とてもご丁寧な対応でした。
発送もとても早くて、前日の午後に注文したのに次の日の午後にはもう届いておりました。
お品物も鮮やかなお色と小ぶりのフォルムでとても可愛いです。
娘に購入したのですが、私とお揃いで持てると大喜びです。
ショルダーも付いておりますので、小さい子供には嬉しいです。
この度は本当に有難う御座いました。とても素敵な対応をして頂いたので、これからもこのお店でお買物したいと思います。

5 2018-03-25

購入してから商品到着までものすごく早くて
驚きました☆商品は気に入って全色購入!
写真より明るいオレンジだったのが子供にはそれが良かったようで子供はオレンジが気に入ったようで、親の方は個人的に赤が気に入りました。お友達のプレゼン用に更に追加購入しました☆

5 2017-05-10

とてもかわいいです!
小学生の娘に購入。ピンク。
写真通りのバッグでかわいいです。
娘も気に入ってます!

5 2016-07-07

とっても可愛いです。
注文して次の日には届きました。
大人が使っても可愛いと思います。
スマホもはいるサイズでとってもお気に入りになりました。
在庫がもうないようなのですが、また入荷してくれるといいです。

2 2017-08-15

黒がなかったのでオレンジを購入
1歳半を迎える娘が自身で持つおやつ入れバッグを探していました。
写真を見た感じオレンジと言ってもベージュ寄りのオレンジかなと思い購入しましたが完全なるオレンジでした。
もう少し落ち着いた色味を期待していたので☆2つとしましたが、ビビッドで子供らしいオレンジのバッグが欲しい方には良いと思います。
合皮で高級感などは全くないため大人が持つには不適合だと思いますが、バッグを引きずったり投げたりして遊ぶこともある子供のバッグとしては、デザインがよくある変に子供子供したモノではないので良いと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルショルダーバッグ・メッセンジャーバッグ