AmazingGraceさんの【観光地応援】【群馬県】つるまい本舗ご当...(つるまい本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-02

観光地応援お土産セット!!!
商品ページからコピペ!
政府からの自粛要請で今、観光地は観光客が激減し当社の客先である観光施設の方々の経営・生活を直撃しています。
売り先の無くなった商品たちを全国の皆さんに、少しでもご購入いただき、地域観光に携わる方々を支援する活動に協力していただきたい!!、販売できなくなった「お土産」をムダにすることなく、お客様のお手元に届けたい!!
との思いから「送料・消費税込み 1,000円」という手軽な価格で販売します!!
---***-
コロナの影響で、色々なところで弊害が起きています。( 一一)
早く終息すると良いですが・・・
---***-
ランダムに届くお土産♪
賞味期限は短いですが、お得なセットです。
4/23購入で4/28到着です。
チーズタルト(賞味期限5/17)
しっとりチーズバー(賞味期限5/15)
こんにゃくきな粉大福(5/25)
いちごダックワーズ(6/2)
上記4点が入っていました。
他店の物も購入したのでお菓子がいっぱい(*^^*)
妹家族におすそ分けして喜ばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他