5 2020-05-17

くるみゆべし、はなあわせ、ひもかわうどん、はちみつりんごフロランタン、はなひとしずくが入っていました。くるみゆべしとはなあわせをいただきましたが、はなまめが特産でしょうか?はなあわせとっても美味しかったです。
群馬はお隣なので通過してしまうことが多いのですが、コロナが収束したら日帰りで行ってみたいと思います。

5 2020-05-17

わくわくしながら、箱を開けると、家族一人ひとりへのお土産のように、運良く?それぞれの好みにピッタリの物が入っていました。各自好きな物を食べ、少し他を味見しながら、届いた日に完食。美味しくいただきました。

5 2020-05-16

りんご乙女20枚入り、こんにゃくきな粉大福8個入り、いちごショコラズ、しっとりチーズバーの計4点も入っていました( ゜o゜)
商品だけで3,000円近くするのに、1,000円で送料込みは申し訳ないくらいでした。
4歳の子供も喜んでいましたし、りんご乙女はもうすぐ1歳になる子供にも小さくちぎっておやつとしてあげれたので大満足です!

5 2020-05-16

観光地応援のものをいくつか購入しましたが、ひもかわうどん等地域性を感じる商品が入っていて、こちらの商品の満足度が一番高かったです。

5/12注文、5/20着
5点入っていました!
・こんにゃく絹餅
・焦がしバターワッフルクッキー
・ねぎみそ煎餅
・いちごのダックワーズ
・キャラメルレーズンサンド
3000円以上すると思います。
8月までの期限のものもあって、申し訳ないくらいです。
ありがたくいただきます!

• cami3662さん
  • cami3662さん

5 2020-05-15

宿泊しないと買えないような旅館のお菓子が入っていて嬉しかったです。味も大変美味しく、いつか泊まりたい憧れの宿が一つ増えました。
4種のお土産のうち半分は15個入りなどたっぷり入っていたので、惜しげなくお裾分けできました。お土産とは無縁な生活を続けてきたのでみんな喜んでくれました。
たったの千円でこんなに元気をくれたこの商品に感謝です。

5 2020-05-15

1000円で送料無料、お試し感覚で購入しましたが、とてもよかったです。気になっていたお菓子が入ってたのでそれだけでも嬉しかったです。これで観光地応援になるのか?逆に申し訳なくなっちゃいました。ありがとうございました。コロナが終息したら群馬県に行きたいと思います。

5 2020-05-14

自粛中で退屈であろう実家の親へ送りました。
くるみゆべし、こんにゃくきな粉など、珍しいお菓子が届いたようで「ゆべしってなに?どんなのだろう?」と思っていたけれどとてもおいしくいただいているようです。お安い値段だったのにありがとうございました。少しずつ…群馬にお客さんが戻ってきますように(^^)

5 2020-05-14

注文から到着までGWを挟んだため2週間ほどかかりましたが、その間ずっと楽しみに待つことができました。和洋菓子4種とひもかわうどんが入っており、とても嬉しかったです。群馬には行ったことがないので、いつか遊びに行き現地でここのお土産を購入できたらいいなと思います。ありがとうございました!

5 2020-05-14

こんな状況で今年は実家のある群馬に帰れないので、少しでもお力になれたらと購入しました。ひもかわうどんから和洋のお菓子まで全部で5点入ってました。送料無料でこんなに入ってて大丈夫なのか心配になるほどです。本当にありがとうございました。来年は群馬帰って購入しますね。

5 2020-05-13

二度目の購入です。一度目は母親に、今回は自分に購入しました。5月1日に注文して13日に届きました。日にちはかかっても急いでいないので全く問題ありません。内容は、いちごカスタードパイ、ひもかわうどん、くるみゆべし、焼きそば風味柿の種、はちみつりんごフロランタンでした。もちろん、大満足な内容です。ありがとうございます。

• miyuki12さん
  • miyuki12さん

5 2020-05-13

ネギみそ煎餅、刺身こんにゃく、くるみゆべし、レーズンサンド、はちみつフロランタンでした。
和洋のお菓子に刺身こんにゃくもあり、甘いものばかりではなかったのでちょうどよかったです。

3 2020-05-13

お値段的に、お得はお得なんだけど
5/1注文→5/12到着
中身は下記の5点でした。
_
5/31ひもかわうどん
6/7焼きそば 柿の種
6/7赤城ミルクスイートポテト バラ2
6/4草津温泉かっぱクッキー
5/30こんにゃくきなこ大福
_
お値段的には2000円分以上になるので、お得はお得です。
ただ同グループの岐阜、長野版も同時期に注文したせいか。ついつい比べてしまうと、一番遅くて一番微妙、という感想です。
これでしたら1000円で好きなものを買った方が満足度は高いかなとは思います。

5 2020-05-13

5月1日に注文、5月12日配達でした。5点入ってました。
他県のコミコミ1000円セットも購入しましたが、こちらが一番良かったと思います。送料込みでこの内容なら凄いお得だと思います。

5 2020-05-13

箱菓子2箱、ポテチ、スイートポテト2個、キャラメルクリームのレーズンサンド3個入り1袋が入っていました。
同じ日に注文した方と同じですね。
気になっていたキャラメルクリームサンドめっちゃ嬉しいです!
群馬県は一度だけ行った事がありますが日帰りでゆっくり観光する暇もなかったので同封されていたチラシを見ながら旅行気分を味わいたいと思います。
美味しそうなお菓子大切に頂きます。
大変な中 素敵な商品を本当にありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他