5 2020-05-02

観光地応援お土産セット!!!
商品ページからコピペ!
政府からの自粛要請で今、観光地は観光客が激減し当社の客先である観光施設の方々の経営・生活を直撃しています。
売り先の無くなった商品たちを全国の皆さんに、少しでもご購入いただき、地域観光に携わる方々を支援する活動に協力していただきたい!!、販売できなくなった「お土産」をムダにすることなく、お客様のお手元に届けたい!!
との思いから「送料・消費税込み 1,000円」という手軽な価格で販売します!!
---***-
コロナの影響で、色々なところで弊害が起きています。( 一一)
早く終息すると良いですが・・・
---***-
ランダムに届くお土産♪
賞味期限は短いですが、お得なセットです。
4/23購入で4/28到着です。
チーズタルト(賞味期限5/17)
しっとりチーズバー(賞味期限5/15)
こんにゃくきな粉大福(5/25)
いちごダックワーズ(6/2)
上記4点が入っていました。
他店の物も購入したのでお菓子がいっぱい(*^^*)
妹家族におすそ分けして喜ばれました。

5 2020-05-15

群馬と言えばこんにゃくのイメージだけど
4/27購入。
沼田セット。
草津温泉ごませんべい、ワッフルチョコ(クッキーみたいな)、えごまドレッシング、こんにゃくきな粉大福。
の4品が届きました。
えぇ〜!素敵すぎます。
ごませんべいが美味しくて止まらないです。
期限間近と書いてあるけど普通くらいの期限じゃないかなぁ。
お土産って元々がそんなに期限長くないですよね。
ショップ様の心意気に感謝!応援してます!!
群馬の知らない部分を知るきっかけになってます。最高!!

5 2020-04-28

4品、大満足!!応援されてしまいました!
大満足!ありがとうございます!!買い物をすることで、すこしでも観光地を応援できればと思いましたが、巣籠もり中の今、こんなに素敵なお菓子が届いて逆に励まされてしまったような心持ちです…!
(↓以下内容)
4品
イチゴカスタードパイ、正田醤油ゆべし、クランチチョコ、下仁田ネギチップス。チップス以外はすべて箱菓子、賞味期限はほぼ5月末でした。
綺麗事ではありますが、思ったのと違う、数が、あれが、と色々おっしゃる方々、これはお任せ、写真はイメージ、賞味期限は承知!に購入ポチする時に私たちはチェックしています。そしてこれは"応援"の一環と思い出しましょう!そもそもこんな事態は早く終わって欲しいと、売り手も買い手も誰しもが思っているわけで…リピなし!と評価を下げるのはやめましょう…?リピするような趣旨のものでもありませんし。
かく云う私も、皆様話題のフロランタンかキャラメルクリームサンドに期待をしていました。あの赤い箱の、めっちゃ美味しそう!!皆様美味しい美味しいって…お羨ましい!!
だから、落ち着いてから出先にあれがあったら定価で買いまーす!

2020-05-01
このたびはご利用いただき誠にありがとうございます。
企画の趣旨をご理解いただき感謝いたします。本当にありがとうございます。
ご希望のアイテムが入っておらず申し訳ありません
落ち着きましたらぜひ群馬県にいらしてください。

5 2020-05-28

5/12購入分
5/12注文、20日到着しました。
水沢うどんやお菓子が届きました。
期限は6/20、21、25、26、9/30と長めでした。
色々食べるのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2020-04-25

total 3点 2588円分入っていました。
普段自分では選ばないようなものでしたが逆に新鮮でよかったです。
賞味期限は切迫していますが趣旨を考えたら十分満足で楽しめました。
2020.04.23のブログ記事にて画像付きでネタバレしています♪

お楽しみいただければ幸いです

5 2020-05-05

まぁまぁよかったです
賞味期限も長かったですし〜
実家にあげあす〜

5 2020-04-28

主人の実家が群馬で、お楽しみ&少しでも力になれればと注文しました。
全部で5種類。お店で見ても、なかなか自分では選ばない商品もあり、さらに群馬をよく知るいい機会になりました。
なかでも入っていた水沢うどんは、馴染みの店は水澤亭さん以外で、いつも前を通るだけ(有名店でいつも混んでて凄いなと思いつつ...)だったので、コロナが終息したら、ぜひお店にもお邪魔してみたいなと思いました!
何故か群馬以外の商品も入ってましたが、オマケなのかな?
ありがとうございました

このたびはご利用いただきありがとうございました
ご主人様のご実家が群馬なのですね。
地元の方に応援していただけると、またうれしいです。
群馬県は複数の高速道路が通過しており、県内でも隣県の商品が求められるため
タイミングにより隣県商品が入りました。
終息しましたら是非お越しください

5 2020-05-20

観光地応援(と言っても送料含めば店舗にほぼ利益はないと思います)でこんなにもワクワク楽しい商品を届けて下さり感謝しかありません。
本当にありがとうございます!!
中身はおまかせ、期限切迫品等が入りますと記載されているのにその点を理解できてないクレーマーが低い評価を付けているのが残念です。
送料込1000円という安さでこんなに笑顔になれる企画を行って下さっているお店の方々のご厚意を踏み躙らないで欲しいです。

5 2020-05-18

一言、とても良かった、元気をもらった!!
評判通りとても良かったです。 お菓子が5個送られて来て、一つずつ定価を調べてみますと3千円以上ありました。 賞味期限もまだまだ。 私が感心しましたのは、他店では時々同じようなものが複数入っていたとかのレビューがありますが、こちらのお店は沢山の注文殺到にもかかわらず送る物を考慮してお送り下さったと思うので大変感謝しています。 チョコレート菓子にクッキー、あん餅に醤油味の柚餅子、ねぎ風味のスナック菓子とどれも美味しくてバラエティ豊かで飽きる事がありません。 再販されましたら又購入するつもりでいます。
こちらで購入された皆さん、コロナが終息すれば草津温泉行きましょう♪
※ブログにお越し下さい。ニュース・買物・旅行情報など満載です。

5 2020-05-12

本日受けとりました!4点も入っており、大満足です!賞味期限近いのもありましたが問題なしです。本当にありがとうございました!!

• 花咲123さん
  • 花咲123さん

5 2020-05-04

応援なのにこんなにたくさん!
和菓子3点洋菓子1点入っていました。
こんにゃくきなこのチョコクランチ、こんにゃくきなこの大福、醤油ゆべし、花豆羊羹。
和菓子は母が好きなので良かったです。
こんにゃく入っているとカロリー低そうで罪悪感なく食べています。
チョコクランチも大福も美味しいです(^^♪
大変な時期ですが頑張ってください!

5 2020-05-02

旅行が趣味なので応援の気持ちを込めて買いました。
送料込み1000円だと原価割れだろうにこんなに送っていただいて感謝ですm(_ _)m
和菓子、洋菓子がバランスよく入っており、名物のこんにゃく大福おいしかったです!
群馬は行ったことがないのでパンフレットを見るのが楽しかったです!!
旅行に行ける日が来ることを待ちながら応援しています。
チーズタルト(20cmくらいの箱)
こんにゃく大福4個入
花豆ようかん6個入
いちごクランチ6個入
レモンクリームブッセ2個

5 2020-05-02

チーズお菓子が沢山でした(*´ω`*)
こんにゃくきなこ大福は奇抜な感じではなく、美味しかったです!
たっぷりありがとうございました!
昨年群馬に2回行ったのですが、今年は行けなくて残念だったので、また行きたいです

5 2020-04-28

本日、商品が届きました。ワクワクしながら箱を空けると思っていた以上の品物が入っておりました。申し訳ないほどでした…ありがとうございます。この危機を頑張って乗り越えていきましょう。

2020-05-01
このたびはご利用いただきありがとうございます。
応援ありがとうございます。
早く正常に戻りますように

大満足!
全部で4点のお菓子が入っていました!
内容は濃厚キャラメルクリームのレーズンサンド8個入りと桜葉せんべいとこんにゃくきな粉大福4個入りと群馬のはちみつりんごフロランタン12枚入りでした。
賞味期限はレーズンサンドが5月7日
桜葉せんべいは6月25日
フロランタンは5月10日
こんにゃくきな粉大福は5月25日でした。
どれも、美味しそうなお菓子ばかりでありがとうございます。
美味しくいただきます!

お楽しみいただければ幸いです

関連ジャンル スイーツ・お菓子その他