販売期間
4,498円  買い物かごに入れる
1件~7件 (全 7件)

5 2020-02-15

かわいい
初ウェーダーです。釣具屋さんで試着するとぶかぶかで女性には動きにくいものが多くてなかなか手が出ませんでした。
私は161cm。足のサイズ24cmなので 今回Sサイズを注文。大きすぎず多少のだぶつきはあるもののスッキリ動きやすいです。
生地もしっかりしているので このお値段にしてはかなりお買い得だと思います。
耐久性がどれぐらいあるのかはこのシーズン着てからの楽しみです。

5 2021-09-07

中々良いかも!
寒い時期のサーフ用にLサイズを購入。
164センチ・55キロ・普段靴25.5センチ。
実際に、壁にカカトを当てコンベックスで図ったところ25センチ。
雨の日のバイク通勤では、ワー○マンの長靴のMサイズにクッション性と防寒のためにインソール入れて履いてます。
靴下の上に防寒用のウエットスーツ素材の靴下を履くとちょっとキツめ。
なので、ウェーダーは防寒具装着や水圧を考えLサイズ、ちびっとだけ大きいけど良かったかな。
お腹・お尻・太もも・ふくらはぎ、どこも違和感なく動きやすい。
肩に回すベルトと腰ベルトで、ゴワゴワ感もない。
長靴部分も、柔らかく足首も動かしやすくて歩きやすい。
あとは、実際に海に入っての水漏れと、耐久性かな?
あっ!実物みたら、お腹の部分の内側にメッシュのポケットあった!
オヤツ隠し持てそう♪

• KYI.Sさん
  • KYI.Sさん

4 2021-05-08

以前チェストハイ3Lを購入し不注意で破いてしまったのでリピートになります。174センチ80キロでウエストハイLLを購入しましたがふくらはぎが少し窮屈でそれ以外は問題なし。ミゾオチ近くまであるのでチェストハイとさほどかわらないかと思います。

4 2021-04-09

175cm、73kg、中肉中背
スニーカーは27.0cmを履いてます。
Lサイズで足と胴回りはピッタリでした。
しかし、しゃがんだ時に膝とお尻周りが窮屈でした。
次回はLLサイズを購入しようと思います。
まだ試してませんが、もう少し気温が上がったら川に行ってきます。

5 2021-03-19

コスパ良い商品
LLを購入。
足のサイズ26.0cmの私にはやや大きめですが、釣りフローター用なので靴下を二重にしますし歩く量も少ないので、こちらにしました。
実際に使ってみてその脱ぎ易さに驚き!結果、大きめで正解でした!
ダメになったらまた買います。

5 2020-08-12

早い対応でとてもよかったです
早速釣りで使ってみます

1 2023-11-12

サイズ:oh895 | ラジアル:S【24.0〜24.5cm】

誕生日に妹に買ったものですが1回使った所、水が漏れるようです…(´・ω・`)残念

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴