子供用 ライフジャケットX'SELL(エクセル)...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gon3180さん
  • gon3180さん

5 2019-08-17

安くて効果抜群
海上アスレチックに行く孫に購入。140センチの子にLを、150センチの子にLLを。140センチの子は細いのでLではぶかぶかでした。150センチの子は少し太めなのでLLで丁度。
アスレチックもしっかり飛び込み、波のある砂浜でも怖がらず、足の届かないところでもぷかぷか浮くので海からなかなか出てきませんでした。ライフジャケットのおかげで、海水浴を怖がらすに十二分に楽しめたようです。中の入れ物が片寄ってきましたが、なにしろ2日間、十二分に遊べたので安い買い物だと思います。デザインも色も可愛かったです。孫3人が多いでいると色が目立ち、目も行き届きました。

• nekokan5さん
  • nekokan5さん

5 2019-10-06

カラフルで装着感も良い
子どもを川遊びに連れて行くために購入しました。危なくない深さと流れの場所まで行き遊びましたが念のために使用しました。
やはり浅くとも流れにすくわれて溺れる危険性はありますので、子ども用に一つ買っておくと良いと思います。
釣りの時にも使えます。軽いしデザインも良いです。

5 2019-08-28

上の子で使用経験があったので同じものを探していてこちらを購入しました。

4 2019-05-24

可愛い
デザインも色も可愛い。と、とても喜んでいました。到着も早く、問題ないです。また、機会がありましたら利用したいと思います。

5 2019-10-08

旅行直前に購入のため、翌日発送をお願いしたところ迅速に対応いただきました。また商品もとてもしっかりしていました。まだ海での着用はしていませんが、ここまで満点です。ありがとうございました。

5 2019-09-21

安いのにしっかり
安いのにしっかりしたものが届きました。基本的に釣りで使用するため、実際に海につかることはぼぼないと思うので、これで充分です。

5 2019-08-10

良き
発送も早く子供にぴったり。まだ使ってみてはないですが問題なさそう。

5 2019-08-04

5 2019-06-15

身長120センチの息子にMを買いました。
浮力の関係で数年での買い替えが推奨されている、安全のためにちょうどいいサイズを使ったほうがいい、と言うことでMにしました。
思ったより安いので気軽に買い替えができるので良かったです。

4 2019-01-08

使いやすく良い商品を購入できたとおもいます!

5 2017-11-18

川遊び
海や川遊びであったらいいなとずっと思っていたので購入しました。
早速川遊びに行きましたが、97センチ14キロの娘(M着用)はプカプカと浮かんで楽しそうに遊んでいました。
泳げない私用にも購入しましたが、153センチ55キロ(LL着用)は沈みました…。まぁ子供が無事ならそれでいいのです。
サイズ感は子供はやや大きく、私はややきつめでした。
子供は股ベルトをしないとスポーンと抜けてしまいます。

4 2018-02-27

まだ使ってないけど
子供たちの安全の為に。
これだけに頼らずたくさん遊ぼうと思います。

• sio0808さん
  • sio0808さん

4 2018-05-18

兄弟色違いで購入
潮干狩りに行く際に購入しました。オレンジとライムを兄弟色違いで。
お手頃価格ですが、結構しっかりした感じです。素材の臭いが気になって一晩外に干しておきましたがまだ臭います。使用後サッと洗って干してもまだ臭います。それ以外満足です。

4 2018-10-24

良かったです!
この価格でしっかりした造り。毎シーズン重宝しそうです。

5 2018-09-16

満足です
小学生五年生と中2の女の子用に購入
サイズも余裕があり、作りも良く、安心して川遊びができました。
この値段で安心が買えるなら安い物です。
是非とも子供用に準備されることをお勧めします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットキッズ・ジュニア用ライフジャケット