5 2024-05-14

防災♪
防災の準備として購入しました。水害対策が必要な地域に住んでいる為、ライフジャケットを人数分の購入です。

4 2022-10-04

良いと思います
商品の梱包は袋の簡易包装ですが、送料無料なので気にならず。
商品生地は値段相応の安っぽいゴワゴワした感じですが想定内なので気にならず。
着丈が短いとコメントされてる方もおられますが、長いとしゃがんだ時に浮力材の関係上うえに上がってしまうので少し短いので正解だと思います。
総合的に値段相応です。
まだ釣り場では使用していないので星4とさせていただきます。
本当に良いものを買いたいのであれば、店で一万円以上のブランド品を試着して買うべきです。

• パス7337さん
  • パス7337さん

4 2022-11-21

着用はまだしていませんが
問題ないようです。

5 2022-06-12

漫画
コスパもいいし商品も早く届き満足です。
皆さん満足すると思います。

4 2022-10-01

十分な商品です、少し丈が短いから昔のデザインに感じるだけです。

4 2022-11-25

価格なりにチープさもありますが
この価格に対してなら120点ですね
縫いつけはしっかりしてると感じました

5 2021-12-16

ポケットの数も多く、非常に助かってます。安くていい商品でした。大きさもちょうどいいです。

5 2019-11-12

高級感あります。
オー、いいじゃないか。夜のヘチ釣りで使おうと購入。ポケットいっぱいあるし。安っぽさありません。あとはとりあえず浮く事に期待。あくまで保険なので。ジャケット内面に住所名前書く所あります。2箇所も。いかりのマークいいね。

• hd3345さん
  • hd3345さん

5 2016-09-09

楽しみにしていた孫。
孫との船釣りに大人用と子供用を購入しました。当日は天候不良で、残念ながら使用していませんが、来年孫が帰ってきたとき使用したいと思います。孫も楽しみにしていて、商品が届くと、ずっと着用していました。大変お気に入りのようでした。

4 2021-08-25

青を購入しました。カッコいいです!
中身を取り出して洗濯もできます。
小6の娘を連れて防波堤釣りに行くことになったので娘用に購入しましたがサイズ感も悪くありませんでした。
しかし、いざ釣りになったら子供は暑苦しかったのか脱ぎたがったので
結局自分が着てました。
夏でしたがラッシュガードの上に着ててそれほど暑苦しくもなく違和感ありませんでした。
コスパ最高です!

• Tom9104さん
  • Tom9104さん

4 2021-03-14

思ったより早く届きました。川遊びに行くときに使う予定です

5 2019-10-18

防災♪

• 405011さん
  • 405011さん

4 2018-11-16

磯釣りを始めたので安全のために買いました。
お安いですが、しっかりした作りです。
満足です。

4 2018-05-01

海のボート釣り用に購入
本当であれば桜マーク付きが良かったのですが、船釣りはしないため同等の性能ということで購入しました。175cmで胸囲108cmの私でも余裕でした。早速週末に使いましたが、この価格であれば十分はライフジャケットだと思います。

4 2017-01-13

見た目カッコいい
もう少しコンパクトと思っていたが(笑)
命を守るお守り?として使用します。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツライフジャケットメンズライフジャケット