笛付/フローティングベスト 救命胴衣/ライ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• susu7770さん
  • susu7770さん

5 2018-09-02

浮力に不足はなく、ポケットがいっぱいあるので便利に使えています

4 2018-07-20

早かった
発送が早く信頼できました。釣り用、スノーケリング用。二つに使えるものを探してました。黒。デザイン良くて、これだと、救命具嫌いの家族が使ってくれそうです。

4 2019-06-13

色もいい
品物を見て、値段のわりにしっかりしていて良かったです。
色は、3色買ったのですが、個人的に迷彩は暗めかなという印象です。
オレンジの色が気に入ったので、迷彩のを返品交換しようかと思ったのですが、返品等々の諸経費見たら、買った方がいいかなと思いリピート買いしました。
友人にプレゼントしようと思えるくらい品物の満足度は高かったです。
2〜3年ごとに買い換え必要みたいなので、その都度買おうと思います。

4 2018-10-03

商品到着しましたので、さっそく魚釣りに着用して行きました、値段の割には良いと思います。

5 2018-08-14

問題なく
いつもは浮き輪などを持参しての川遊びでした。今回はライフジャケットあるだけで動きも自由だし、何より安心感抜群!大人用にもう一つ買い足します。お値段以上です。

4 2018-07-29

河川の近くに住んでいるので
最近の天災は想定外のことが多いですが、自宅の場所はまさに50年前に洪水があった場所で、その後河川はかなり整備されていますが、油断はいけないと、御守りとして購入。笛が付いているのも心強いです。色の選択肢がもっとあれば☆5つでした。

4 2018-07-27

低価格ですが必要十分な製品だと思います。
笛のカラビナが機能してない(隙間がある)ので−1☆

4 2019-06-12

迅速丁寧な対応で安心できました。
夏休みの旅行用に購入したのでまだ使用してないので使い心地はまだわかりません?

5 2019-04-22

良い
デザイン、柄も、気に入りました。釣りが安全に楽しみたいです。

5 2019-03-11

満足
配送も早く助かりました。
先日使用しました!

5 2019-03-01

災害対策に
災害対策に買いました。使うと劣化から2〜3年っぽかったので、お安いので使わずお守り代わりにおいておきます。
またリピしたいと思います♬*゚

• MACICOさん
  • MACICOさん

5 2019-01-07

安心して使用できました
お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、軽量の割に作りがしっかりしていて安定します。
海でのシュノーケルの際に使用しましたが、安心感があり重宝しました。

5 2018-08-18

ボートで遊ぶために購入しました。
発送も早く助かりました。
充分な商品でした。

• 2110NEEDさん
  • 2110NEEDさん

5 2018-08-09

かっこいい!
いろいろ見ました。中学生男子がつけても、恥ずかしくないデザインで満足です。梱包は簡単でした、

4 2018-07-30

よかった
見た目よりも軽く、ビート板代わりにもなってとても快適に使用できました。値段の割にはいい品でした。
配送も早くとてもよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアフィッシングベスト