1件~13件 (全 13件)

4 2024-02-15

:OH-840 | :LL 【26.5〜27.0cm】

股ズレがあまりないので、この商品を使っています。

• -keith-さん
  • -keith-さん

4 2022-11-23

釣り
今週使用予定なので、使用感はまだわかりませんが楽しみです。

• mori kazeさん
  • mori kazeさん

4 2016-05-26

値段の割に丈夫かも
今までは地元のホームセンターで4,800円位で購入していました。使っているうちにいずれ穴が開いてしまい使い捨てで、複数名の分を複数回購入なので、結構な数を購入してきました。
こちらの物はホームセンターで売り切れだったので、たまたま購入しました。値段は同じ位なのに、こちらの方が生地やベルトなど全体的に造りがよくて、丈夫そうだととても気に入っていました。今後はこちらをリピートするそうです。補修布がついているところも気に入ったようです。
どの程度丈夫なのかは、今後使っていかないとわかりませんが、2個購入して、どちらも浸水はしなかったそうです。

4 2014-12-26

対応良好!
迅速な対応に加え、商品もよかったです。
173cm 95kg にはジャストサイズでした。

5 2021-02-13

ありがとう
来週からさっそくつかいます!
ありがとうございました!

4 2014-12-30

ピッタリでした
レビュ−を見て少しサイズを迷いましたが、シュ−ズのサイズでピッタリでした。商品が届くのもとても早く良かったです。

4 2014-06-09

買ってよかったです。
初めてウェーダーを購入しました。
商品は問題ありません。行動範囲も増えたので非常に快適です。

2 2021-05-03

すぐフェルトが剥がれる!!
渓流釣り用に購入。
生地が分厚くて藪漕ぎの時や少々のスレでは穴が空かない安心感はあります。
裏地メッシュで汗をかいてもそれなりには動きやすいです。
しかし!!
1回目の使用で右のフェルトソールが剥がれ、治して再度使用したら今度は左のソールが剥がれました。
見てみるとどちらも接着剤がほとんどついていませんでした。
友人も同じものを購入しそちらは問題なく使えてるっぽいので、自分の体重が重すぎて負荷がかかりすぎたからとも考えましたが、それにしてもあまりにもかと思います。

3 2015-09-23

一回でほつれ
175センチの68キロくらいかな?
足は26.0センチでLサイズ購入。
旦那が買ったのですが
一回使っただけで肩ベルトの縫い付け部分がほつれて
とれかけています。
自分で縫えばなんとかなりそうですが。
値段は安かったので、まぁいいかなという感じです。

1 2014-11-04

小さい
規格通り(範囲)の作りをされているのでしょうが、他のメーカーのウェットスーツや防寒着の4L 、XXXLサイズのものと比べ作りが小さいです。ブーツ部のサイズのみ◎。 通常2L、XXLを着用している人に丁度良いくらいだと思います。
友人はL サイズを着用していますが、最高の評価をしていますので、良い商品であることに間違いないのですが…大男に対するノウハウが不足しているようです。

2 2014-10-04

着用しにくいです
サスペンダーの長さに余裕が無いのと背面部分の左右ベルトの連結ベルトが
ゴムじゃ無いので着用しにくいです。手持ちの平ゴムを付け替えました。
因みにLL購入ですが当方176cm75kgで普通体型と思います。
以前同様の型を購入した時はサスペンダーゴムが粗悪で使い始めてすぐに
伸びてしまい肩での支持が無くなり付け替えて使用してました。
ウェーダー本体は値段の割には良いと思うのですが・・・

• 尚嗣4085さん
  • 尚嗣4085さん

3 2014-04-06

潮干狩り
潮干狩り用に購入。
ソールがすぐはがれそう。
安いからしかたないかな。剥がれたら付け直せばいいか。

• on97642055さん
  • on97642055さん

2 2013-12-30

おしい!
まだ使っていませんが見た目も質感も値段からしたら文句ありません。ただ、脛の部分が狭めなことと胸のポケットが底抜けで自分で裁縫しなければならなかったことが痛いかな〜。使用前に気付いて良かった。気付かなかったら、携帯電話を落とすとこだった。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・胴付長靴