(ラジアル底チェストハイウェーダー850)/X'... (ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-03
  • これからのハイシーズンに備え、足の甲のゴム劣化による浸水が酷くなってきた為、ウェーダーの買い替えに購入足のサイズと体型から、少し悩んだ末に3Lをチョイスしたが正解でしたゆったりと着れて思ったより長く使えそうです ・・・(続きを読む
  • oipeeeさん
  • 3 2015-09-12
  • 普通に使えます
  • が、縫製が弱かったり、雑な部分があります。肩ベルトの背中部分の縫製が使用2回くらいで切れました。水中に入る分には問題なかったです。次に股部分の縫製がシワのままされており、使用頻度週1回 1回につき4時間の使用(フローターでの釣り)で約半年後に水漏れしました。(長靴の中半分ぐらいまで)一応補修材にて使用してますが、元のシワ部分が厄介でうまく当て布ができないです。値段相応といったと ・・・(続きを読む
  • アスカさまさん

5 2019-04-03

ハマグリ漁の季節です。
家内と一緒にハマグリ漁に行く友人たちのために、代理購入です。安く購入出来たので満足です。

5 2019-09-04

定番商品
普段使っているので、サイズ違いを購入しました。
定番商品です!

4 2019-05-27

真夏はダメ!
175センチですが、足が小さいためMを購入!ジャストフィットで最高❗しかし防水なだけあって暑い❗作りもしっかりとしていて、気に入りました。

• ok709soさん
  • ok709soさん

5 2018-03-30

安価でしっかりした作りで良い買い物でした。2シーズン使えればラッキー

5 2018-03-18

SS購入
131センチの子供にはやはり大きかった
けど伸び盛りなので長く使えそうです!

5 2018-03-18

頼まれて
旦那に頼まれ買いました
まだ使ってませんがちゃんと使えることを期待です

4 2014-12-21

早くて良い
値段の割にしっかりしていて、とてもよかった。

5 2014-12-19

発送がすごく早くてビックリしました。
商品もすごく良かったです!

5 2017-02-11

良かったです。
初めて、こちらで購入させて頂きました。発送も早くて良かったです。

5 2016-05-14

ワンコのシャンプーするのと田植えのお手伝いに使えるかと購入しました。
まだ使用していませんが、期待大です。

5 2015-12-11

予想以上に良い商品です。スタッフさんの対応も丁寧で満足です。

5 2015-08-20

釣り用に!
価格的に充分な性能だと思います。夏場のウェーディングは、蒸れます。一瞬漏水か?って思ったけど、汗でした。これから何回か使用しても漏水しない事を願います。ちなみに、前のプロックスのウェーダーは、一年位使用して、シワ切れ?生地の風化?膝辺りから漏水してきました。だから値段が高くても?って思い、この商品にたどり着きました。

5 2015-04-07

購入し良かった
急遽、仕事で使用するため購入しました。とても履きやすく、足底もラジアル
なので滑りにくい。また肩ベルトも長さが調できるので扱いやすいとおもいます。

• wakomamaさん
  • wakomamaさん

5 2015-03-20

腰の辺りまで川に浸かっての作業をすることになったので
他店より安かったこちらで購入しました。
急ぎだったのですが迅速な発送でとても助かりました。
明日使用予定なので、実際の品質はまだコメントできませんが
商品を確認した限りなかなか丈夫そうです。

4 2017-06-22

いいですね!!
対応も早くて助かりました!
商品もいい感じです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター