【送料無料】フェルトソール チェストハイ...(ユピス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-17

以前買った同じものが大分傷んで来たので新しく購入しました。
使い勝手が良くお気に入りです。

4 2019-10-12

親の作業を手伝うために購入しました。
動きやすいように少し大きめを購入しましたが、実際足は少し大きいですが、しゃがんだりしやすくてとても良い感じです。
まだ海で使用できていないので耐久性などは分かりませんが、お店の対応もとても良かったので、関係する品物があるときは、こちらを利用したいと思います。

5 2019-06-20

初めてのウェダー購入。
先日川に釣りに行きしばらく太ももまで浸かっていましたが、何にも問題ありませんでした。
この値段でこのクオリティ最高です。

5 2019-03-20

必要に充分
釣り用に購入中々良いと思います。足のサイズもピッタリです。水に入ると多少の抵抗がありますが気にならない程度

• アッキFさん
  • アッキFさん

5 2019-01-31

価格安くて満足
安価で使いやすい又、必要に成ったら購入します。商品到着も早かった。地元の釣具屋さんには、大きいサイズが無いので助かりました。

5 2018-06-18

気に入りました!
田植えで使おうと購入。
がしかし、田んぼに足を取られ 動きにくく 田植えには不向きだと思います。
がしかし 川掃除や水仕事するには重宝。デザインも格好よく 父親に貸してって言われました〜。

5 2018-04-19

フローター用に!
価格も安いし作りもしっかりとしたウエーダーです。
身長180cmー体重80kー足27cmで3Lを購入しました。服を着た状態でちょい余裕がある位なのでフローター上でも動きやすいですね。
水の侵入もありませんd=(^o^)

5 2018-04-02

この商品があるだけで、ずいぶん助かりました。もっと早く買えば良かったです。ありがとうございました。

5 2018-03-18

バイトで使用
かなりしっかりした商品です。
発送も迅速で丁寧でした。

5 2018-10-21

喜ばれました
友人に頼まれて探して購入しました。予定購入価格よりかなりお安く買えたけど、本人は良い買い物だったと大満足で使用しています。届くのも早かったしコンパクトな荷物でしたので助かりました。

5 2018-08-18

文句なしです!
着心地も思っていた通りのものであった以上に送料無料で補修材までついているので全てに満足です!
旦那の分も欲しかったのですが、ちょうど旦那サイズのものが売り切れだったので、早めに補充お願いします★

5 2018-08-08

コスパ最高!
早速、川で2日間使用。腰までつかっても水漏れなく、長靴もそれなりに歩きやすいです。インナーメッシュはこの時期非常に助かります。まあ、蒸れますけどね。胸の大きいポケットは何かと便利です。初めて買ったウェーダーですが、満足しています。あとはどんだけ耐久性があるかですが、値段相応ならばと星5です!!

5 2018-06-10

この時期に最適です。釣りには必需品ですね!

• 27220さん
  • 27220さん

5 2018-05-08

とても良い商品を安く購入できて満足です。

4 2018-04-18

コスパいい
この値段でコスパ良い方だと思います。発送も早くて良かったです!ウェーダー によっては送料が別途発生するので星4です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィッシングウェアウェーダー・フローター