【市場最安に挑戦!】新商品★ジュエリート...(ジュエリーバイヤー直販店-銀化粧-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

528円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-22

薄くて、コンパクト!
他店の価格で、2コ買えちゃうくらいのお得さ。
ついつい、2個注文しちゃいました(笑)。
当たる光の加減によって、少しラメ感のあるホワイト。
扱いやすい合皮が、携帯する場面が多いことを思うと、嬉しいです。
この薄さ、大きさなのに、リングもピアスもしっかり入れられる。
ピアスが多い私には、ピアスの収納が10個あるのも便利!
ポケットのファスナー部分の作りが、ピンキング使用でギザギザ
になっていて、少し開けにくいような気もするけど(笑)、
この価格で、ここまで使えるジュエリーポーチは、早々ないと思います。
2色あるから、色違いで買うのも、いいですよね。

• みる7518さん
  • みる7518さん

4 2019-03-02

買って良かった
お店の対応も良く、届くのも早かった!
思っていた通りで、値段も安くて良かった

4 2020-01-06

結婚指輪、婚約指輪を購入したので出掛ける時に持ち歩くようにしています。
お安くて助かりました。

• aimai1jpさん
  • aimai1jpさん

5 2019-11-12

しっかりしていてお安い。
他のお店にも同じ商品が沢山ありますがこちらはとてもお安く購入出来ました。商品もきちんとしています。
2735N

5 2019-04-04

小さいカバンに最適!
指輪やピアスを入れて持ち歩く物が欲しく購入しました!
これなら普段使いもできるし旅行に持ち歩けるのでとても満足です!

4 2019-03-11

白を購入
キラキラしていて、かわいい。
小さい割に入れたいものはしっかり入るのでとても良いです。持ち歩きようなのでこの小ささは嬉しい。
ボタンをとめた時に両端がむき出しなのが残念ですが、それ以外は大満足です。

4 2019-01-10

携帯用
職場ではアクセサリー禁止なので、仕事終わってから飲み会ある時に、ピアスなど携帯できればと購入。お安い割りに作りはしっかりしています。かさばらず持ち運びに便利です。

• sqwatskさん
  • sqwatskさん

5 2018-04-09

使い勝手抜群です。
ジムや、温泉施設、旅行など、アクセサリーをはずす時にとても重宝しています。
大きすぎずバッグの中でも場所を取らず、
片手に収まる大きさで、大変良いアクセサリーポーチです。
今回ホワイトを4つ買い、友達にプレゼントしました。友達も「気がきいたプレゼントだね!」と、とても喜んでくれました。
金額もリーズナブルで、気をつかわせなくて良かったです。
品物も安いのにしっかりとした縫製ですしデザインや生地もしっかりしていて、本当におススメの商品だと思います。

4 2018-12-23

キラキラ☆+
ホワイトを購入しました!
パールとラメが輝く生地で作られています。
コンパクトで軽く、アクセサリーを持ち運ぶのにとても便利です。ただ横から見るとアクセサリーが丸見えなので、両サイドにもアクセサリーを保護するマチの様なものが付いていればなお良いです。自分で付けてみようかな〜とも思います。

4 2018-11-17

職場ではアクセサリーがつけられないので、外した物を入れるのに購入。簡単な作りですが、私にはそれがちょうどよく、とても使い勝手がいいです。予備用に2個買いました。

4 2018-04-18

旅行に持っていきたくて購入しました。
お値段相応のチープな作りですので、丁寧にスナップの取り扱いができる方向け。
ガサツな人ならあっという間にダメにしそう。
私もガサツではないほうですが、数回の旅行にお供させたいので丁寧に取り扱おうと思います。

4 2016-10-31

とても可愛いです。
柔らかく、使いやすい素材で、またデザインも可愛く、大変満足しています。
かなり大き目のピアスも持ち運べそうです。
また、注文してすぐに発送して頂けて、直近の旅行に早速使えてとても嬉しいです。

5 2016-08-16

2度目の購入です。
プレゼントにしています。

5 2016-04-25

コンパクトでトラベルにぴったり
期待以上の商品です。ピアスも指輪もネックレスもコンパクトに持ち運べます。価格を考えるととてもよい買い物をしたと喜んでいます。
3202N

• sana624さん
  • sana624さん

5 2017-02-02

値段相応
旅行時に使用したいので購入しました。値段相応と思います。
ただ、できるだけコンパクトにしたかったので大満足です。大切なアクセサリーも傷つけずに保管できそうです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品その他