ユイカラ仕様沖縄三線セットサイズは女性や...(三線工房ゆい)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-28

しっかりした作りです
子供用に購入しましたが、自分で使いたくなりました。小さめなので弾きやすいです。音はやっぱり高いものに比べちゃうと、ですが子供が練習する分には申し分なしです。
弦を奄美のものに張り替えて親子で練習頑張ります。

5 2018-09-12

待ちに待った三線が、我が家にきました。ありがとうございます。買おうか迷ってまして、8ヶ月ぐらい葛藤してやっとぽちっと押しました。これから練習して、娘に教えます。

5 2018-08-30

良い音出ます
石垣島で少し触って帰ってきた娘が欲しいと言うので購入。価格の割に良い物でした。ケースやストラップなどは付いてませんが、今後選んで買う楽しみも残しつつで良いと思います。

5 2017-12-19

念願の!!
三線を弾いてみたくて購入しました。
どれを買おうか悩んでいたら、こちらのお店のこの商品が目に入り注文。
デザインのお洒落なものにしようか悩みましたが、取り敢えず、こちらの商品にしました。
値段の割にとってもしっかりしています。
今から時間を見つけて練習あるのみです。
上手くなったら、こちらのお店の紅型などをあしらったお洒落なものを購入します!
お店の方もメール問い合わせしたところ、とっても早く対応してくださり助かりました。
ありがとうございます。

4 2018-04-08

全くの初心者です
素早く届けていただき、ありがとうございました。初心者には十分だと思います。付属の楽譜も手作り感満載で、すぐに引いて楽しめました。webサイトにログインしても映像を見ることが出来ませんでしたが、サイト情報が豊富なので、これからゆっくり見ていきたいです。

5 2018-04-01

流石、初心者用? とても弾きやすいです。すぐに弾けました。

4 2017-05-24

ちょうどいいサイズ
大きくもなく小さくもなくちょうどいいサイズです。
値段も安いし満足です。

4 2017-02-04

初にすれば
価格的にも 初チャレンジには よかったです

5 2017-01-22

三線
この三線はしっかりと音がでて弾いてて楽しい。また購入したいと思う。

4 2017-01-15

いい感じです。
プレゼントとして購入。練習用には、丁度いい感じです。

5 2016-08-12

注文して2〜3日で届きました。商品もきれいで満足しています。
Web教室の方法を問い合わせるとすぐに対応して頂きました。
購入して1ヶ月経ちましたが、ほぼ毎日練習しています。
楽しんでいます。
次は、ケースを購入したいと思いますのでその時は宜しくお願い致します。

5 2016-03-07

想像していたよりもしっかりした商品で、大変満足しています。

5 2016-01-16

二年生女児に
子供の練習用にぴったりです。ちょっとした発表会なら、充分いけます。大島弦に張り替えて使ってます。

4 2015-12-13

沖縄へ修学旅行へ行った高校生の息子が欲しいと言ったので、とりあえず試しに安いのを買ってみました。
初心者には、まあ良いのではないでしょうか…。

4 2013-04-22

教材用、okです。
一万円、もう少しよいかと、おもいましたが、一万円、こんなものかな。

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器三線