2022/10/14
    かいり2321さん
    なんだこれ??
    このレベルの商品なら国産でもっといいの買えばよかった。そんな商品でした。説明書なども一切入ってないです。ショップの対応も最悪。関東圏で10日以上かかるとかありえないです。
    注文日:2022/10/01
    2022/10/17
    この度はPCASTOREをご利用いただきましてありがとうございました。 商品の品質に問題等ございましたら店舗までご連絡下さい。 当店ではよりお求めやすい価格実現のため、ペーパーレス化に取り組んでおり、商品の取り扱い説明は、商品ページに画像付きでご案内しております。 配送日数につきましては、商品ページに記載しております通り、送料無料便は土日祝日を除いて2~7日ほどでお届けとなる見込みです。 お問い合わせを受けまして、配送状況をご案内申し上げましたが、ご納得いただけず大変残念でございます。 お急ぎの場合は、送料がかかりますが、宅配便のご利用をお願い致します。
    2022/02/11
    猫がかわいすぎるさん
    カメラの部分が少し出っ張っているのが気になってその部分の保護フィルムがないか検索したらこちらの商品にたどり着きました。小さいから貼りづらいかなと思いましたが、きれいに一発で貼れました。
    注文日:2022/01/07