5 2021-04-12

テレビの対応機種は調べて見て!
スマホしか契約してなくてテレビでYouTubeを見たい方にちょうどいい! ただ 古いテレビでは対応しない時もあるので要注意 私の家のテレビでは使用できなかったので姉にあげたら喜んでました!

4 2022-03-01

これで携帯の画面をテレビで見れるようになり満足しています。

5 2020-05-22

素晴らしいアダプタです
パソコンの画面をテレビでワイヤレスで繋げるなんて一昔前なら夢のようなこと。何の問題もなしで一発で繋がりました。SONYの2KフルハイビジョンKJ-32W730Eに繋いでいます。

4 2019-08-20

大変早い対応で助かりました。AQUOSR2では簡単に接続出来て、画像もまあまあでした。日本語説明書もカラーなら尚見やすかったのですが

5 2019-07-20

便利です
注文から受け取りまで早いです。早速接続して利用しました。便利です。
早速孫達に自慢しました。大画面で迫力満点でした。

• 裏zeldaさん
  • 裏zeldaさん

1 2024-03-25

壊れてる商品
商品が中古品。本体に酷い「キズ」でしかも壊れてる

• 3731432さん
  • 3731432さん

2 2023-02-22

つなげるまで大変でした。
つなげるのに色々と苦労しました。
もう少し詳細な取説があると良いと思います。
あと、パソコンからモニターに飛ばしてみましたが、やはりタイムラグやフリーズがあり動画は難しそう。通信や機器の性能相性もあるので致し方ないところではありますけどね。

2 2022-10-05

設定の仕方の説明が不誠実で、未だに繋げてません。説明書は入っていましたが、不鮮明で読めませんでした。
ショップにも対応を求めましたが、不誠実で解決は出来ませんでした。

1 2022-02-26

全然ミラーリング出来ない
Wi-Fiを繋ぐと携帯の動きが悪くなるので最悪!

3 2021-06-27

繋がらん?設定できない、取説が判読・・
添付されていた取説書(非オリジナル)に判読出来ない部分があり、接続が出来ず、使用出来ない状態です。
取説のウェーブページが有れば教えてほしいとの連絡を実施し連絡待ちです。
後日、連絡が有りましたが、それでは対応できずに、再度質問を行い対応できました。
オリジナルが外国語表記でも、オリジナルの添付があればこの様な事象が発生しなかったと思うので普通にします。

3 2021-06-04

年寄りには難しかった。
レビュー参考に購入しましたがその通り難しく接続出来ませんでした。捨てるの勿体ないないので若い人に譲ります。

3 2020-07-15

自分のスマホが対応していないのか
使用不能でした。

• MAECHUさん
  • MAECHUさん

1 2019-12-11

全く繋がりません
全く繋がらず使い物になりません。みなさんのレビューをちゃんと見てから発注すれば良かったです。
ショップにも返品を依頼しましたが、1週間たっても全くの無反応。
以前同様の商品を別の店で購入した際には故障品返送不要ですぐに新しいのを送ってもらったことが有りますが、そことは雲泥の差です。
しょうがないので楽天に連絡しお金を返してもらうことになりました。

2019-12-23
この度は店舗の対応不備によりご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡をいただいているにも関わらず、直ちにご返信できなかったことを深くお詫び申し上げます。
今後、お問い合わせの確認もれがないよう、十分注意して取り組んで参ります。

1 2019-11-29

不良品かも?
接続してもテレビには映りません。いろいろ調べて試しましたが使用できない。不良品かも?残念です。

2019-12-02
不具合品に関しましては補償期間内にご連絡いただけましたら交換対応しております。
接続方法等ご不明点にも回答させていただきますので、店舗までお問い合わせくださいますようお願い致します。

1 2019-09-24

ほぼほぼ繋がりません。
Windows10PCで使用。Wifiでの接続はすぐにつながるものの、ミラーリングでのワイヤレスディスプレイ接続が全然つながらない。10分ぐらい再試行して1回つながればいいほう。つながってもすぐに切れる。
レシーバーとPCの距離は4m程度。配線が面倒だったのでこれを買ったが、ぶっちゃけHDMIケーブルでつなげばよかったレベル。