【送料無料】NTTドコモ dtab d-01K /Huawei... (PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,998円  買い物かごに入れる
  • show0113さん
  • show0113さん

4 2019-03-30

買ってよかった
ふつーのデザインはないのか!
と思いつつも「タワー」を購入しました
実際に来たのを見るとなかなかいい感じ
キーボードは白なので使ってると汚れちゃう気もしますが使用感は悪くないです!

3 2019-09-08

タブレットを買い換え、以前使用していたカバーが使用できなくなり購入しました。
取扱説明書がありましたので簡単に設定できました。

3 2019-06-11

思ったより重い
入金後は早く届きましたが、思ったより、重い。後は、使いこなせるかですね。簡単で良いので説明書は欲しいかなぁ。タワーを購入。

• katsuhiro3さん
  • katsuhiro3さん

3 2018-10-25

可もなく不可もなく。
カタログ通りの商品が届きました。
初期設定でBUETOOTHがなかなか設定出来なかったですが、
何とか無事に設定出来、問題なく動作しております。

2 2018-09-07

かな入力が出来ないとは・・・
日本語かな入力対応ができる機種とそうでない機種があると記載されていたけど・・・
dtab d-01K対応と出ていたので当然、日本語かな入力が出来るものだと思って購入したのに
日本語かな入力が出来なかった。
あと、電池交換できないのも不満。

2018-09-12
日本語かな入力でご利用いただく場合は、タブレット本体で入力方法を設定していただく必要がございます。ご不明な点がございましたら、店舗までお問い合わせください。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード