【送料無料】Xperia XZ / Xperia X Compact... (PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

ちょっと惜しい
Type-CなのにUSB2.0接続なのが残念💧
よく見てなかった私が悪いんです(  ̄ハ ̄;)

5 2018-01-21

リピート購入です。家族用に追加注文しました。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2018-01-14

たいへん気に入りました。デザインもいいです。

5 2017-03-27

カバーしたまま充電出来て、色もgood!こんなの欲しかったので大満足です。

• p-junboさん
  • p-junboさん

5 2017-06-30

気に入ってます
息子と同じスマホを使っています。
こんな感じのスタンドを探していました。
PCと接続したらデータの移動ができませんが、まぁそこはよしとします。

4 2017-05-28

満足
本体と色もマッチしていて満足しているけど、少しグラグラするかな。

5 2017-03-11

使いやすいです
丁度良いサイズです、見易いですが、後は耐久性かな

3 2019-12-29

おしい!
土台が軽すぎて抜き差しにいちいち持たなければならないのがイマイチ!裏側に滑り止めのような感じのものが貼られているが外枠より少し内側なので滑り止めにならず動く。なにか机などにとめれるような工夫が必要に想う。両面テープ止めなりネジなり。

• YAHHOOさん
  • YAHHOOさん

2 2019-12-18

簡単に差し込めてスッキリしていいんですが、抜くのが大変です。

3 2019-10-27

思った通りの商品でした。有難うございました。

2 2018-06-05

「ケースしたまま」は?
ケースしたままは言いすぎですね
手帳型のケース(薄型)で使用してますが無理、
わざわざ外してから充電してます。

3 2018-05-17

安定
スマホをセットしたときの不安定感がすごく嫌です。TPUのクリアケースを装着したままだとセット出来ませんでした。ケースを取り外して使うことになりますが、直挿しするならケースを取り外さなくてもいいので、あまり使う機会はないのかなと買ってから後悔しています。下部を保護しないケースなら取り外さなくても使用できそうな気はしますが‥

• elenitaさん
  • elenitaさん

2 2018-05-11

すぐ壊れました
特に変なところに設置したわけでもなく、引っ張ったわけでもありませんが、すぐに接触不良になり、あっという間に壊れました。ケーブルが弱いのかな??
クレードルは結構アソビが多いのでぐらぐらしますが、どうせ固定して置くのでさほど気になりませんでした。
ああ、とにかくすぐ壊れたのが残念。

1 2017-12-21

最低です。
8日に出荷したと連絡があり届いたのが20日。
途中で商品が届かないと連絡を入れると、何回もお客様の住所が正しければ…と。他の商品はきちんと登録情報で届いていると言っても、まるで定型文。あげく、またのご利用お待ちしています。って、いまその内容はおかしいだろ?
再送してからまた待ち。再送も定形外で送るってどうなのかな?追跡番号つけるくらいしたら?
届くまで詐欺会社だと思ったくらいですよ。2度と利用しないです。関わりたくない。
追跡番号のない定形外の取引はしない方が良いです!!

1 2017-04-22

ちょっと
充電器に刺しにくいです。
壊れそうで恐る恐る刺す感じ。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他