【送料無料】Xperia XZ / Xperia X Compact... (PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gosyujiさん
  • gosyujiさん

4 2020-12-25

迅速な応対ありがとうございましたまた宜しくお願い致します。

4 2020-07-09

SO-02Jで正常に充電できています。ただ、裏底に貼られているラバーが薄く、滑り止めの役目を果たしていません。

• Rio2755さん
  • Rio2755さん

4 2020-06-04

ちょっと軽いかも、、、
ちょっと軽いのが気になりますが、安価な割に使いやすくて重宝しています。もう少しクレードルの重量を重くすれば言うことなしです。

5 2018-01-21

リピート購入です。家族用に追加注文しました。

• gumogumo2さん
  • gumogumo2さん

5 2018-01-14

たいへん気に入りました。デザインもいいです。

5 2017-03-27

カバーしたまま充電出来て、色もgood!こんなの欲しかったので大満足です。

5 2018-03-08

ちょっと惜しい
Type-CなのにUSB2.0接続なのが残念💧
よく見てなかった私が悪いんです(  ̄ハ ̄;)

• p-junboさん
  • p-junboさん

5 2017-06-30

気に入ってます
息子と同じスマホを使っています。
こんな感じのスタンドを探していました。
PCと接続したらデータの移動ができませんが、まぁそこはよしとします。

4 2017-05-28

満足
本体と色もマッチしていて満足しているけど、少しグラグラするかな。

5 2017-03-11

使いやすいです
丁度良いサイズです、見易いですが、後は耐久性かな

1 2020-05-18

USBきちんとはまらない
ケースUSBが高いためきちんと嵌められません。ASUS 機種はZENPHONE6です。
充電はできます。

2 2020-01-31

思ってたより、ちゃちい感じです、もう少ししっかりしてるかと思ってました。

3 2019-12-29

おしい!
土台が軽すぎて抜き差しにいちいち持たなければならないのがイマイチ!裏側に滑り止めのような感じのものが貼られているが外枠より少し内側なので滑り止めにならず動く。なにか机などにとめれるような工夫が必要に想う。両面テープ止めなりネジなり。

• YAHHOOさん
  • YAHHOOさん

2 2019-12-18

簡単に差し込めてスッキリしていいんですが、抜くのが大変です。

3 2019-10-27

思った通りの商品でした。有難うございました。