• おり1891さん
  • おり1891さん

3 2021-03-10

傷あり
到着早かったです。ただ、袋に入ってるものの裏も表も傷だらけでした。使用に支障ないのでそこまで気にしませんが、少し残念でした。

5 2020-12-15

コロナで会議の形態が変化しイヤホンやボイスレコーダーなど接続する物が増えて何か良い物はないかと探していたところこちらにたどりつきました。明後日の会議に使いたいと思っていましたが早く発送してくださり本日届きました。お陰で試しに繋いでみたところ全て通電OKで会議に使えます。

5 2019-07-31

たまに接続が悪くなって片側が聴こえなくなることがあるけど、頻繁にじゃないし、差し込めば直るので良し!!
音も悪くないし、イヤホンの本数が増えたら多少音が小さくなるけど音量でかくすれば問題ないし、家族でカラオケするのに使います(*^ω^*)
このお値段で大満足です!

3 2019-06-01

そこまで音質にこだわりはなく使えれば良い人向きです。
ゲームする時にとても便利です、ありがとうございました。

1 2019-05-14

買わないことをおすすめします(汚い)
商品が届き、箱を開けてみると、とても汚いケーブルが入っていました。今の今まで誰かが使っていたものを袋に入れて送ってきたような汚さ。ケーブルには茶色いカレー(劣化からのサビ?)のような色のものがべったり付いていたり、黒いインクのようなものでかなり汚れていました。
値段が安いからとはいえ、最悪すぎます。
気持ち悪くて使えません。

• たにひさん
  • たにひさん

1 2019-02-07

不良品
かなり傷だらけの状態で送られてきました。
まぁそれでも使用できればいいかと思いましたが音割れが激しくノイズもありとてもじゃないけど使っていられません。買う価値はないかと思います

2019-02-13
この度はお買い上げいただきました商品に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。
交換についてメールにてご案内いたしましたので、お手数ですがご確認下さいます様お願い申し上げます。

3 2018-07-10

個人用
思っていたものが購入できました。とても満足しています。

3 2018-02-15

使用については何の問題もないが、やはり価格通りかな〜

5 2018-02-03

入出力多系統で使用でき.動作も安定でとても満足してます。

5 2018-01-10

やすいが
ちゃんと使えているようです。
良いと思う。

5 2017-10-27

別の物を発送してくれた!
ケーブルが壊れているのか本体が壊れているのかすごく音が小さくなってしまい音量をかなりあげないと全然聞こえない!
別でケーブル買ってあったのでそちらを使用したところきちんと聞こえましたのでおそらくケーブル壊れてます。
本当に残念です。
こちらに関して直ぐに別の物を発送してもらえました。対応凄く良くて助かります。

4 2017-08-16

思ったより使えた
一つのソースをヘッドフォン3台で聞くために購入しました。
ボリュームの減衰がありますが、思ったほどではなかったので、使えました。

5 2017-03-17

届きました
かなり安く買えました。色も気に入ってます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他