2017/01/19
    優希の父さんさん
    早々の発送、ありがとうございました
    気持ちのよい取引ができました また、機械があれば是非利用したいです 説明書がばけていました 差し引いても良かった買い物でした
    注文日:2017/01/17
    2018/08/30
    andobeさん
    使ってみたら、、、、
    1年近く使ったあと、コメントします。 タブレットとつながらない時があります。 (設定から強制的に接続させています。) キーボードのM,Nの反応について キーを押しても反応しなかったり、 1回押すと、3,4文字出てきたり、 まぁこんなもんかなぁを思いました。
    注文日:2018/03/05
    2018/08/30
    レビューの投稿、誠にありがとうございました。 何らかの理由によりキーボートとタブレットのBluetooth接続が切れた場合は再設定が必要となります。 またキーボードの不具合について、当店ではお買い上げから三ヶ月以内までは交換対応させていただいております。 三ヶ月を過ぎますと通常補償として、修理での対応となります。 修理をご希望される場合はお手数ですが店舗までご連絡くださいませ。 よろしくお願い申し上げます。
    2017/06/29
    タコ3525さん
    キーボード付きで良かった!
    いちいち文字入力するのが面倒だったんでキーボード付きを購入しました。 使い勝手結構いいです!
    注文日:2017/06/19
    2016/11/03
    達也0415さん
    便利です
    大きさ、重さなど、適度で使いやすいです。 キーボードで入力する場合、あまり軽すぎると、打ちにくそうですが、ギリギリ両手で打てる大きさや、磁石で固定されていることで、安定感があることで、実用的です。
    注文日:2016/10/20