3 2018-02-03

しっかりしてます。
ダークグレーを買いました。
なかなかおしゃれで綺麗な色してます。汚れも目立ちにくいと思います。
ただ、潰れないようにクッションが入っていたのですが
それがうまく入ってなくてタブレットを固定する額枠に
盛り上がった癖が付いてしまって若干膨らんでいます。
馴染めば治るでしょうが。
あとサイドのボタンが押しづらいです。

• k_yukikoさん
  • k_yukikoさん

5 2018-01-02

よいです
他社で同じようなもので、周囲がプラスティックのものを使っていましたが、使っているうちにプラスティックが崩壊したのでこちらを購入。少なくともプラスティックでないので崩壊の心配はありません。今のところ問題なく使えています。おすすめです。

5 2017-12-20

とても綺麗な濃紺で、サイズもぴったり。
マグネットも強力で、作りもしっかりしています。
色々迷いましたが、これを選んで良かったです。
意外にサイドにあるペンホルダーは、便利ですよ😃

• noutenさん
  • noutenさん

4 2017-12-10

マグネットがいい
マグネットの強さがちょうどよく開け閉めしやすいのが気に入りました。個人的にはもう少し薄手のほうが良かったです。

5 2017-11-30

サイズピッタリ!
注文してすぐに届きました。とても丁寧な梱包で有難うございました。
色は濃い目でローズというよりもパープルに近かったです。
カメラの位置はマジックテープ式なので奥の方へ押し込めば調整出来ますよ。
ちゃんとスタンドもするし、マグネットでしっかり開閉します。
量販店でみたものよりもずっとクオリティ高かったです。
またリピしたいと思います。

• ats1109さん
  • ats1109さん

4 2017-09-04

丁度いい商品だと思います。
リピートでこれで3つ目です。
値段も手頃なので汚れたから心機一転ってことも出来て我が家の使い方にあった物だと思います。
結局の所、ユーザーが値段と機能で妥協できるかと言う事でしょう。ですのでユーザーの考え次第によっては良い、悪いがでてくるので、私の意見は参考にしないで下さい。でも、3つめ買って次も多分買うと思う。

1 2016-09-13

画像にない色のケースが届き戸惑った。
商品画像の横に色の名前を載せておいていただけたら迷わずに買えたと思うのですが、それが無かった為なんて色を注文したら良いか迷い、
上から ブラック、レッド、水色、紺色、ピンク、その下はパープルに見えないからローズピンク、と解釈をしてしまいました。
そこでピンクを注文した結果 サンプル画像に無かった白っぽいピンクのケースが届き、がっかりしています(T ^ T)
商品画像に色の名前を追加して下さい。お願いします。
#その後#
ショップからご連絡いただきカラー交換をしていただけました!
ご丁寧にありがとうございます。
商品画像とはイメージが違い暗い色味でしたが気に入っています。
ただ、起動時に毎回「画面の上部を覆っている」とのエラーメッセージがでて、
電源とボリュームアップボタンを同時に押してからパスワードを入れるという手間が掛かり、煩わしいです(苦笑)

4 2021-03-11

リピートです
購入履歴から注文したら型番違いで間違えました…自分の不注意で安いから諦めます。
綺麗に開封すればよかったなー

4 2020-10-11

カバーの磁石が弱いのと、タブレットの四隅の角がむき出しなので、落とした時が心配ですが、この値段には満足。使い始めて半月ほど経ちましたが、問題なく使っています。

1 2020-08-29

不快な臭いが消えない…
注文してすぐに届いたのは大変有難かったのですが、封を開けた瞬間から臭う、動物園のような不快な臭いがまったく消えません。
ファブリーズしたり、重曹をまぶしたり、自分なりに色々と試したのですが1週間以上消えません。
とてもじゃないけれど、持ち歩ける匂いではないので、★1です…。

4 2020-07-23

安いけどジャストサイズでいい
色は紺でいい色合い サイズはちゃんと収まりまります
価格も安いのでまんぞくです

3 2020-07-06

父親が使っているタブレットのカバーがボロボロだったので代わりに購入。
この型に合うものがって助かりました。

5 2020-04-14

ぴったりでした
配送も早く 誠意ある対応でした
よかったです

2 2020-01-05

昔、こちらで購入したカバーが痛んできたので買い換えたのですが、他の方も書かれているように、
ペンの差し込みホルダがなくなっていいる。ケースのマグネットの位置がずれていて,マグネットが上部しか効いていない。マジックテープ式滑り止めのストッパーが付いていない。
など、残念な程仕様が低下していました。まあ、パッド自体古いからカバーの選択肢が無いし、値段も安いし送料も無料だから贅沢言えないんですけど...。

• 0729shinさん
  • 0729shinさん

1 2019-12-27

遅い。
びっくりする程遅い。
買った事を忘れそうになりました。