【送料無料】Huawei MediaPad T1 7.0 LTE用...(PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-25
  • 十分満足しています
  • さすがに専用だけあって大きさはピッタリで、セットも簡単でした。カメラの穴の作りなど、粗さが見える部分もありますが、表面の皮っぽい感じやマグネットで閉まるところなど、使用するにあたって十分満足しています。スタンドとしては若干不安定でした(すぐに後ろに倒れそうです)。臭いも特にありません。 ・・・(続きを読む
  • りんりんしげしげさん
  • 2 2017-04-08
  • 以前あったレビュー通り
  • カメラのほうの穴はセンターからはズレているものの許容範囲でしたが、イヤホンジャックの穴はプラグを差せないくらい被さってしまい用をなしません。ちなみに、購入したのはピンクです。縫製の個体差とすれば、ハズレが回ってきてしまったということでしょうか…。また、画面が液晶ギリギリのところまで覆われているので、やや使いにくいことがあります。同様と思われる商品の写真では、もう少し余裕があるよ ・・・(続きを読む

5 2019-07-21

ピッタリ
純正品のようにピッタリフィットです。
送料込みで格安価格でした。

5 2018-09-27

母のタブレット用に。
安くて普通のでいいから買って、と頼まれ購入。
届くまでが早く嬉しかったです。
気に入った色がほとんどなきところだけ残念でした。

5 2019-05-28

近場では見つからずこちらで購入。
使い勝手もよく気に入っています。

• kjm016さん
  • kjm016さん

4 2019-05-14

三度目の購入
安くてとても良い 最初ののは落としたら壊れた つぎのは角のタッチが不具合でした。

4 2019-03-24

ほぼ満足しています
ゆうメールで届いたので、商品がいつ届くのかわかりませんでしたが、思った以上に早く到着しました。
商品自体は、microSDカードを入れるところのカバーに、ケースが干渉するので、microSDカードを取り出すときに、ケースを外さないといけないと思います。そのほかは特に問題ありません。

5 2019-03-17

価格から考えると使い勝手が良いと思います。

5 2019-02-02

装着すると持ちやすくなるので落とさない。
今の季節はとくに、金属の冷たさを感じなくてすむのが助かります。

5 2019-01-26

ブラックを購入。
値段もお手頃で、商品もしっかりしてるし、大満足です。
梱包、配送ともにメール便でしたが簡易包装だが丁寧で割と早く届きました。

• ひの5174さん
  • ひの5174さん

5 2019-01-20

購入するのは3回目なのですが
ホワイトとグリーンしか
色がなくて残念でした!

5 2017-11-30

サイズピッタリ!
注文してすぐに届きました。とても丁寧な梱包で有難うございました。
色は濃い目でローズというよりもパープルに近かったです。
カメラの位置はマジックテープ式なので奥の方へ押し込めば調整出来ますよ。
ちゃんとスタンドもするし、マグネットでしっかり開閉します。
量販店でみたものよりもずっとクオリティ高かったです。
またリピしたいと思います。

• ats1109さん
  • ats1109さん

4 2017-09-04

丁度いい商品だと思います。
リピートでこれで3つ目です。
値段も手頃なので汚れたから心機一転ってことも出来て我が家の使い方にあった物だと思います。
結局の所、ユーザーが値段と機能で妥協できるかと言う事でしょう。ですのでユーザーの考え次第によっては良い、悪いがでてくるので、私の意見は参考にしないで下さい。でも、3つめ買って次も多分買うと思う。

• k_yukikoさん
  • k_yukikoさん

5 2018-01-02

よいです
他社で同じようなもので、周囲がプラスティックのものを使っていましたが、使っているうちにプラスティックが崩壊したのでこちらを購入。少なくともプラスティックでないので崩壊の心配はありません。今のところ問題なく使えています。おすすめです。

5 2017-12-20

とても綺麗な濃紺で、サイズもぴったり。
マグネットも強力で、作りもしっかりしています。
色々迷いましたが、これを選んで良かったです。
意外にサイドにあるペンホルダーは、便利ですよ😃

• noutenさん
  • noutenさん

4 2017-12-10

マグネットがいい
マグネットの強さがちょうどよく開け閉めしやすいのが気に入りました。個人的にはもう少し薄手のほうが良かったです。

4 2018-07-08

色合いも質感も良いです!
夏らしくシーブルーを購入しました。色合いは写真通りで質感も良いです!
ただし、意味のない場所にカメラ用の穴が空いてるので減点・・・使用するのに支障はありませんが、純正という感じではないので、気になる方は別の型を探して購入されると良いと思います。(違うショップで購入した別の型はそうした変な穴は空いていませんでした)