2021/03/09
    EGG-HEADさん
    複数のPCを1セットのキーボード・マウスを切り替えて仕えのに D-SUBを使っているが? 最近はHDMIやDPポートが増えてきて困ります。 買い換えるのは高すぎるのでちょうど良い価格帯で売られていて助かります。
    注文日:2021/03/04
    2017/01/02
    爺1964さん
    タブレットで使用できました!
    Acer Swtch10をプロジェクタに接続するために使用。HDMI>VGAへの変換ケーブルは用意していましたが、動画出力の際に音が出ないことに気が付き、こちらを購入。今度はちゃんと音も出ました。 安く購入できて、満足です。
    注文日:2016/12/18
    2017/08/14
    とっしー5971さん
    安いです
    店で買うと3000~4000円したのでここを利用させてもらいました。問題なく使用できますが、長さがある為、持ち運ぶときは気を遣います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/20
    2017/01/20
    ばかみちゃんさん
    ちゃんと使えます
    ノートパソコンとプロジェクターを接続するのに使っています。問題なく使えました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2017/01/06
    2017/02/21
    batemaさん
    テレビに映りません
    iPad air2のタイトニングケーブルのHDMI端子に購入した本体を接続し、それにアナログRGBケーブルと音声端子を接続し反対方向をテレビのRGB端子に接続しましたが一切反応がありません。HDMI端子のデジタル信号をアナログに変換するように書いてありましたが、この場合何かほかに必要なものがあるのでしょうか? いまいちわかりません。どなたか教えてくれませんでしょうか?
    注文日:2017/02/17
    2016/08/09
    yohei2718さん
    ショップの対応が不誠実ずぎる
    最悪の対応ですね。二度と使いたくないショップでブラックリスト入りです。 注文時に1~3日での配送と書いてあったので必要な日までに間に合うと思って注文しましたが、届いたものは間違えた商品。 こちらからクレームのメールを入れたところ、「至急送り直します」という返信はきましたが、そこからも何日も届かず。 その届かない数日の間に何度かメールを入れましたが、全て無視。 結局送り直した時にもメール便を使っていたために時間がかかったようです。 いつまでに必要か伝えて送り直せとも言ったのですが、それでもすぐにとどかないメール便をつかうとは… 必要な日に到着しなかったので、似たような商品を別から買いました。 こちらはキャンセルしようと思った直後に届くという最悪のパターンです。 - 相手が困っているのにメールの返信もできないのか? - 必要な日程を伝えているのになぜ翌日届く手段にしないのか? 理解不能です。 絶対にこのショップはおすすめしません、
    注文日:2016/08/03