• Mark2010さん
  • Mark2010さん

4 2024-03-16

サイズ(必ずご確認ください):Pro10.5/Air3 6292 | 色:ブラック

なかなか良いですよ〜
従来使っていたカバーが古くなって、買い換える際にキーボード付きのカバーを選んでみました。iPadとのサイズ感も良く、特に隙間は見当たりません。カバーを付けてキーボードを充電したら、さほど作業もなく自動的に同調しました。文章を入力するにはやっぱり便利ですね。しいて言えばキーを入力する時の音がちょっと大きい事ですかね。

5 2015-01-17

大満足です!
Blueoothのキーボードは他に2台持っていますが持ち運びを考えてこの機種を選びました。
キーの間隔は少し狭いですが、女性の私にはピッタリです。ただ、膝の上などでは操作できないので机の上などにおいて操作すれば小さなPCのようです。
キーボードはマグネットで付いているだけなので簡単に取り外しでき、打ちやすい場所で操作することは可能です。
このレビューもこのキーボードから入力しています。
金額面からも大満足です!

5 2015-01-14

MacBook風にしたくて、シルバーを購入。
薄暗い所や、遠くでみるとアルミ風に見えます(笑)
マグネットスリープ機能も付いています。
キーボードは、キーストロークが深いので打ちやすいです。
少し、キーボードを打つ時の音がうるさいかも・・・?

4 2019-06-27

基本満足です
仕事で急遽キーボード付カバーを探していたのですが家電量販店では10000円弱と困っていたところ この商品にたどり着きました。
当初 とりあえず現場に間に合えば程度で購入しましたが なんのなんの!コスパ最高でした!
・キーボード:初期不良は無さそうですし、薄くて軽くて打ちやすい。
・カバー:ネイビーブルーを購入したが色も安っぽくなく良い色です。キーボードもマグネットでガッチリホールドしていてズレないので便利です。
マイナスポイント
・あらかじめ液晶保護フィルムを同時購入したので良かったのですがキーボードがiPad本体の液晶に接触するため多少の傷が入ります 液晶保護フィルムは必須です!
・カバーにマグネットが入っているためか思っていたよりも重量感が有ります。あとペンシルを装着出来ないのもマイナスポイントかな。
総評として、価格と商品性能を比較したら断然プラスです!ショップ様の対応も早く領収書対応も機転を利かせていただき助かりました。
またよろしくお願いしますm(__)m

2019-06-28
商品について詳しいレビューをいただきまして、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考により良い商品作りに取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • y作2200さん
  • y作2200さん

5 2019-06-08

お勧めできる
3000円程度のケース&キーボードということで、キーボードには一切期待していなかったが、良い意味で裏切られた。
遅延はなく、誤入力なども無い。大きさとしてはノートパソコンのキーボードをより一回り小さくした程度で、慣れが必要なのは確かだが、打鍵感やキー間隔もしっかりしているので非常に扱いやすい。
一つ欠点を挙げると、最初Pキーが反応しなかった。見た感じ耐久性はなさそうなので衝撃などでキーが押し込まれる可能性もある。爪を引っ掛けて少しあげてやれば簡単に治ったが、不用意に乱暴な扱いをするのは控えた方が良い。

5 2020-10-13

学校にiPadを持っていくことになり、娘用に購入使い勝手も良くて満足してくれました。柄デザインが全部完売だったのが残念でした。

5 2020-05-30

メールでの対応が迅速、丁寧だと感じています。
この時期ですので様々な態度を取られるお客様に対応されておられると思います。時に辛抱強さが求められたり、時に自制が求められるお仕事かと思います。
どうぞ引き続きお身体に十分気をつけて携わってください。
「洞察力があればすぐに怒ることはない。過ちを見過ごす人は美しい」格言19:11。新世界訳聖書

4 2019-04-23

キーボードは磁石でひっついています。
充電部分の縁が割れてはいないですが変形していました。充電は問題なく出来たのでよかったです。
設定は説明書が日本語だったのですぐに出来ました。
iPadのBluetoothをオンにしてキーボードをオンにして隣のConnectボタンを連打すると設定出来ます。
1番使いたかったWordのアプリが最初使えませんでしたがサインインしたら使えるようになりました。
薄くて軽いし満足です。
充電のとこがぐにゃってなってるのでマイナス1です。

5 2019-04-17

ありがとうございます
配送も早くて良かったです!
嫁の兄の職場の人に注文してほしいとお願いされ、今回注文しました。
喜んでくれて良かったです!

5 2018-09-23

お洒落な
ipad pro10.5ケース、キーボードが購入出来ました。
画像で見るより
実物の方が素敵です。

4 2018-04-19

かわいい!
オシャレな本やノートに見えるクラウンにしました。
実際おしゃれです!男女兼用デザインがいい!なのにしっかり保護してくれそうなクッション性はいいですね。
キーボードが思っていたよりも重いので持ち運びの際には家に置いておくかな。
こんな風にレビューを書いたり長めの文章の時は断然キーボードが便利です。疲れない。
スリープ対応か書いてないので★4つ。

5 2015-05-12

大満足です
iPadのカバーを探していて見つけました。
色はシルバーを購入しましたが、色も落ち着いた感じでとてもいいです。
また、キーボードがマグネットになっていて、カバーから簡単に取り外せるのでキーボードなしで持ち運べます。
たしかに、キーボードは少し小さいですが、このお値段でこのように便利に使えるので、大満足です。文章を打ち込むのが格段に早くなりました。

4 2015-04-22

母がiPadを購入し、キーボード付きのカバーを探していて、こちらに行き着きました。
ゴールドを購入しましたが、思っていたより落ち着いたゴールドでした。
キーボードの接続に少し時間がかかったようですが、なんとか使えるようになったみたいです。
キーボードも使いやすく、お値段もお手ごろだったので、購入してよかったです。

4 2015-01-18

iPadがモバイルPCに
説明書は英語ですが、イラスト&写真を見ながら何とかセットアップできました。PCやiPadの操作に慣れているか、基本的な英語が読めないと、難しく感じる方もいるかもしれません。A4ノートに比べればもちろんキーボードは小さいですが、タッチパネルよりも、キーボードの操作に慣れている人には使いやすいものだと思います。

5 2015-01-13

大満足
とても軽いです。ある意味裏切ってくれました。これなら持ち運びも苦になりません。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード