【送料無料】iPad Air4/Pro11 2020/10.2用(...(PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-06
  • しっかりしていて手触りも良い見た目も良い
  • しっかりしたカバーとキーボードが欲しかったのですが知人が使っていたこちらが良さそうだったので。しっかりしていて手触りも良いしちょっと革っぽくてゴミもつかないし芯があるのでヘニャヘニャしないのはとても良いです。見た目もいいし。赤を買ったのですが良い赤です。キーボードも薄いのに使えます。タッチの感じなどはちゃんとしたのには劣りますが携帯するには十分です。ただ()「」などの記号の出し ・・・(続きを読む
  • 2 2020-07-24
  • ザ 中国製
  • 商品自体は悪くないが、USB差込口が粗く中国製を露呈していた。 ・・・(続きを読む
  • 素人2997さん
  • YYQXさん
  • YYQXさん

5 2020-05-15

満足です。
注文した2日後に届きました。
早速つけてみてました。ピンクを選んだのですがとても可愛い、取り付けも簡単でした。繋げる前にまず充電した方がいいかも。

5 2020-05-06

しっかりしていて手触りも良い見た目も良い
しっかりしたカバーとキーボードが欲しかったのですが知人が使っていたこちらが良さそうだったので。しっかりしていて手触りも良いしちょっと革っぽくてゴミもつかないし芯があるのでヘニャヘニャしないのはとても良いです。見た目もいいし。赤を買ったのですが良い赤です。キーボードも薄いのに使えます。タッチの感じなどはちゃんとしたのには劣りますが携帯するには十分です。ただ()「」などの記号の出し方が今ひとつわからないのと細かい設定ができれば良いなと思います。できるのかな?マニュアルが無いので…よく使う単語などを登録できたら完璧なのになと思います。ただ普段使うにはとてもよいです。薄いしケースに挟んでペンシルも中に挟めるので良いです

4 2020-06-22

ピンクはキレイな色です
6/20に購入、6/21に発送され、6/22に到着されました。説明書が英語と中国語しかなく、英語で読みましたが、それでも内容が不十分でした。どうやって入力するんだろう?とパスワードの時点でつまずきました。入力の時点で悩みましたが、普通にサクッと入力できて肩透かしでしたw説明書の事で☆-1という事で。

2020-06-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
設定方法は商品ページに記載してございます。
ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。是非ご参照くださいませ。

5 2020-06-13

息子のiPad第7世代用に買いました。キーボードセパレートなのでとても使いやすいようです!

• AA0054163さん
  • AA0054163さん

5 2020-06-08

満足です
値段の割にしっかりしていて、使い勝手も良かったです。キーボードもiPad本体もしっかりガード出来ます。その分かさばるのはしょうがないかと!iPad立てて使うとき動いてしまうのが難点ですが。

• コロsukeさん
  • コロsukeさん

5 2020-04-21

iPadmini ケース白を購入。キーボードもしっかりしていて思ってた以上に大満足です。仕事に十分使えそうです。

5 2020-02-14

対応がすごく良い
購入より2か月たちました。商品はもちろん問題ありません。
中一の娘と共有で使用しておりました所、キーボードのボタンが取れて紛失してしまい
途方に暮れていたところ、ダメ元で紛失したボタンの販売相談をしてみたところ
カスタマー担当の方が親身に対応いただけたことに大変感激いたしました。
結果的に発見できて事なきを得ましたが。
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2021-01-18

とてもしっかりとした本格キーボード。
iPadに使用してますが問題なく使用してます。
またカバー付いてこの値段はお買い得かなと思います。
難点として、説明書が日本語ではない事と閉じたときにキーボードで画面傷がどうかなってぐらいかとおもいます。

4 2020-12-10

子供用でしたが、サイズ感、色具合もよく満足してます。

4 2020-10-21

設定は簡単で直ぐに使えました。キーボード表示がPCとは少し違う部分があり最初は迷いました。日本語の説明文が無いのは残念。でもまあ、満足です。

• naka0219さん
  • naka0219さん

5 2020-10-19

迅速に対応していただき商品も満足してます

5 2020-09-18

購入後1日で届きました。
設定もページに書かれている通りに行い問題なく使用できます。
良いものをありがとうございました(*^^*)

5 2020-09-09

キーボード付きですごく重宝しています。
普段パソコンなど使わないので、キーの配置やらはよくわかりませんが、問題なしでした。

• みき9728さん
  • みき9728さん

5 2020-07-31

見た目も良い
反応が早いしレザーも安っぽく見えないところがいい。
すぐ繋げることができました。

5 2020-07-21

重量感と厚みはあるが、とにかくつかいやすい

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用キーボード