iPhone5/iP hone4変換用 Nano SIM Micro SIM...(PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

298円(送料別) 買い物かごに入れる
  • msbgさん
  • msbgさん

4 2019-11-16

一日で届きました。
SIM が届いていない為使うのはそれからなので、
使用前ということで、星-1とさせていただきます。
対応・梱包共大変満足です。

5 2018-08-12

㌨SiMでマイクロSiMに変換出来ました
安くて便利です

• yycaさん
  • yycaさん

4 2013-08-28

抜き出し要注意
同じ商品が他のショップにもありましたが、近所だったので、こちらを利用しました。
商品は中国製のチャチな仕上がりだろうと覚悟していたら、案外にきちんとした作りで、マイクロSIMがしっかりセットできました。
背面のフィルムも剥がれそうな心配はなさそう。ただし、その面がツルツルなので抜き出す時が指が滑ってしまいそう。
・・・と思いながらさっそくスマホに用心しながら差し込んでみたら、やっぱり抜き出す時に指先とフィルム面が滑ってしまい、抜き出せませんでした。
セロテープで押さえながらどうにか抜き出せました。

5 2016-11-28

ちゃんと使えます
何台かの携帯・タブレット用に買いました、すべての端末で使えました

5 2016-11-06

機種変更
機種を変えても直ぐに対応できます。良かったです。

5 2015-04-14

MicroSIMの携帯にnanoSIMを差すのに購入しました。
SIMをアダプターに装着する際は、アダプター側にへこみがあるのでそこに置いて、携帯に差すだけなので簡単でした。

4 2014-01-05

nanoSIMを購入したので
Androidでの使用が可能になるアダプターが必要になり
注文。
届くまでコメントのようなこと無いことを祈りつつ…。

5 2013-11-09

早く届いてよかったです。
この商品で使える機種が広がり、大変重宝してます。

5 2013-05-22

はやっ
いや、早かったですね。ほんとに2日できました。
iPhone5からiPhone3Gですが、アダプタもちゃんと使えてます。
また、何かあれば使わせていただきます。

4 2013-04-01

頼んだその日に発送してくれました。早い対応に感謝です。

• JabroSoftさん
  • JabroSoftさん

3 2014-01-16

SIM
低価格MVNOのSIM流量のため購入しました。使用後追記します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他