【送料無料】ipod shuffle 第3.4世代用 3.5...(PCASTORE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

580円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2013-12-26
  • 自分にプレゼント
  • ペン先はF インクはロイヤルブルー&ブラウン商品届いてみて、思ったよりもアレっ!チープで残念でした。インクを入れてみて書いてみる。書き始めかすれるしカリカリ紙を削るような感じがしました。失敗したな~と思いながらも我慢しながらしばらく使用してみると、ペン先がみるみるうちに馴染んできて丁度いい感じに!最初チープな印象だった外観も愛おしく感じてきました。減っていくインクを眺められるのも ・・・(続きを読む
  • r∞kさん
  • 3 2014-09-01
  • 安いなりな・・・
  • このタイプの充電コードはあまり売っていないので重宝してますが商品自体は価格なりです。USBソケット側のカバーが取れるため(本来ならダメだろうけど)コードをひっぱって抜かないとすぐに壊れます。もう少し高くてもしっかりしたものなら尚良という感じ。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-15

不良品の対応
2個購入しましたが、1個は不良品でした。開封し、使用しようとしましたが、先端部分が外れてしまい ダメ でした。即、ごみ箱へ。レビユーにも書いてあるとおりでした。もう1個のほうは、問題なく使用できました。すぐに必要だったので、レビユーを見て、2個購入しておいてよかったです。
以上のレビューを、以前書かせていただきました。こちらかは、金額もたいしたことがないので、ショップの方へは、連絡いたしませんでした。以前のレビューを、ショップの方が確認していただき、ショップのほうから、新しい商品を再発送していただきました。感謝です。素晴らしい対応だと感じています。

2019-01-23
お買上げいただきました商品に不具合がございまして、大変申し訳ございませんでした。
交換品を再手配いたしましたので、到着までもうしばらくお待ちください。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2014-06-04

• バッテリー:
娘のipodのケーブルが断線しかかっていて、手で支えながら作業していました。流石に購入時期だと街で探しても見当たらず。
楽天で見つけてお安く購入できました。
3ヶ月程使用していますが、問題ありません。
まだまだ使えそうで、お勧めします。

• aromayaさん
  • aromayaさん

4 2014-03-04

断線したため購入
安いですし、純正品と遜色なく使えます。満足。

• Japalitanaさん
  • Japalitanaさん

4 2013-11-19

• 拡張性:4
この値段なら
アップルで同じようなものを買おうとすると2000円ほどするとのことで、それなら本体を買い替えるかと悩んでいたら、こちらにたどり着きました。
安いし、機能しないですぐ壊れるのかなと不安でしたが、実際は本家の物と遜色なく、きちんと問題なく使えました。長期の使用には向いてないのかもしれませんが、次の機種を買うまでのつなぎとしては十分だと思います。

4 2013-04-08

助かりました。
部屋を掃除中に掃除機で吸ってしまったようで、気付かないまま捨ててしまい困っていました。本日商品が届きましたので早速使ってみたのですが、しっかりiTunesで認識され作業できました。
若干USBのコネクタ部分がゆがんで接着されており心配しましたが、無事に使えたので良かったです。ありがとうございました。 284457-20130403-0856379333

5 2012-12-07

• 使いやすさ:3
  • バッテリー:
イヤホンジャックから充電できるガジェットは限られます。お店ではほとんど売っていません。大型店でも長いのとセットで2000円(!)。もっと安くを探していました。
実はiPod用に買ったのではありません。ELECOMのBluetoothヘッドセットLBT-AR120を充電するために買いました。この商品もイヤホンジャックから充電するのですが、充電ケーブルをなくしてしまい、探していたところにこのshuffleのことを聞いて即買いです。
充電は問題なくでき、普通に稼動しています。

5 2016-12-22

お値段に大満足です
Apple純正ではないので不安でしたが問題なく使えてます。注文翌日に届きました。迅速な対応に感謝です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

5 2016-05-26

• 付属ソフト:4
  • バッテリー:
無事に届きました。
トラブルにも迅速に対応いただきました。
商品も問題なく使用できました。

5 2016-01-25

• バッテリー:
子供のiPod shuffleの純正コードが無くなってしまったので購入させて頂きました。価格が価格なのでちゃんと使えるか不安でしたが全然問題無く使えてます。良い買い物が出来ました。

5 2015-09-22

• 付属ソフト:5
  • バッテリー:5
助かりました
無事に商品が届きました。
使い心地も問題なく使えています、ありがとうございました

4 2015-09-09

• 拡張性:3
  • 付属ソフト:3
  • 使いやすさ:3
  • 音質:3
  • バッテリー:3
充電できた!
少し不安定ですが充電できました。
この値段なのはとてもありがたいです。
持ち運びできるスマホの充電器とも接続できるので、再生時間が短くなってきて買い換え時かなと思ってたけど、またしばらく使えそうです。

4 2014-06-28

• 付属ソフト:4
会社用に購入
充電、通信とも普通に使えてます。値段も手頃。

4 2014-04-29

• バッテリー:4
ありがとうございます
お安く送料もかからないので利用させていただいています。
ただ、少々壊れやすい気もします。
純正品ではないので仕方ないのかもしれませんが。
改良していただけたら嬉しいです。
またリピします。

5 2014-04-12

• 付属ソフト:5
  • バッテリー:5
可もなく 不可もなく
特段のコメントはありません。
思い通りの商品が届きました。
使っても、全く問題ありませんでした。

4 2014-04-01

• バッテリー:
購入後4か月ですが、問題なく使えています。また、機会があれば、よろしくお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーその他