【送料無料】【洗車】CW-10-5set Spa Plus ...(スポンジ・保温材SHOP_すぷーにゃ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

お得です!
整備工場で使ってるスポンジがすぐに擦り減ってしまうので一個一個購入してましたがセットでまとめて購入するととってもお得!
使い心地もしっくりとタイヤにフィットしてワックスが綺麗について満足です。
またリピします!

• zon9696さん
  • zon9696さん

5 2017-10-16

安すぎませんか?これ。
安すぎるので半信半疑で購入しましたが、良すぎてビックリしました!
5個セットですが、1個目が全然へたらないのでなかなか2個目が使えません(笑)いい買い物ができました。

4 2017-01-03

大助かり!
市販のスポンジだと直ぐに、ダメになるので今回購入の
硬質タイプがどれ位長持ちするか楽しみですね。
コスパも助かります。

5 2016-05-17

超耐久のタイヤワックススポンジ
なかなか、超耐久は、ホームセンターに、なかったので、使うのが楽しみです。

5 2015-04-24

カーショップにもない
地元のカーショップなどにも超耐久は無く、探していたところ発見。手頃な値段でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品洗車スポンジ