2023/09/19
    子供用に
    子供の熱望により購入しました。3段ベッドにしては値段がお手頃でレビューも良かったのでこちらの商品に決めました。 最後の決め手は重ねなくてもシングルベッドとして一台ずつでも使えるところです! 梱包は大きい段ボール7箱で届きます、階段がある場合は重いので女性1人で運ぶのは難しいです。 組み立ては男性4人でしました、1時間程度で組み立てられます。 色もナチュラルホワイトという感じで白すぎず部屋に馴染んですごくお洒落でした! すのこの上には三つ折りのシングルマットレス厚み10cmを入れて使用しています。 ベッドの下の掃除もすのこを外せば簡単に掃除できるところも魅力でした! 何より子供達の喜びようがすごく、買って良かったなと思いました。 ショップの方も配送の方も丁寧に対応していただいたお陰でスムーズに届きました。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/01/08
    こいこい1287さん
    子ども3人クリスマスプレゼントとして買わせていただきました! 最初は3段ベットとして使いおうと思ったんですが別々に分けて使えると記載されてて即決しました! 購入する際コメントにクリスマスプレゼントで渡したいと書いたらすぐに返答してくださり日にちもちょうどクリスマスに届くようにしてくださりました!私の中では高い買い物だったのでちゃんと届くか不安だったけどとても丁寧に対応してくださったので不安にはなりませんでした! 子どももとても喜んでおり男の子2人女の子1人なので2段ベットと1つベットとして使わせてもらっていてとても満足です‼︎
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/02
    2024/01/10
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 たくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/16
    商品は大型配送で段ボール7箱で来ました。 ハシゴや柵が長めの段ボールで、重いものと比較的軽いものがありました。 上段用と中段・下段用にわかれていて、下段用から作っていくと良かったのですが、わからず上段から作ってしまいました(重ねるときに手間が少しかかるだけなので大きな影響はないです)。 部品も一袋に全部入っていて、説明書も段ボールのどこにかしれっと入っているので、それ通りに作れます。 ホワイトを購入しましたが、部屋が明るく見えるので、ホワイトで良かったと思います。 2人で作りましたが、3個中1個でも作れば、単純作業なので、作るだけなら1時間もかからないかと思います(段ボールの片付けが大きいので面倒ですw)。 子供が喜んで寝てくれているので勝手良かったかなと思います。 強いて言えば、1段の耐用キロ数がわからないので大人は恐る恐る乗って寝ている感じは否めません。 今のところ、小さな子ども2人(計30kg)と大人1人(50kg)で寝ても問題なく寝れてはいます。 耐用キロ数の明示があるともっと安心(過信は厳禁)して購入、就寝できるかと思います。 総合的に言えば、コスパ的にも使い勝手的にも買ってよかったかと思っています。
    注文日:2023/10/25
    2023/12/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 お客様のお声を励みにまた、貴重なアドバイスといたしまして、これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2024/03/27
    りーちゃん10191019さん
    とっても可愛い!しかも丈夫! 三姉妹に買ってあげましたが、とても喜んでます! 各々のスペースができて喜んでます! 買ってよかったです!
    注文日:2024/03/07
    2024/04/02
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 『買ってよかった』との大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様に気に入ってもらえて何よりです。
    2024/03/24
    Teddy1961さん
    非常に良いと思います
    中国製ですが品質、精度等非常に良いと思います。パイン無垢材の表面は艶が出る程に滑らかで、角の部分も きちんと面取りされていて安心です。説明書は簡素ですが下段から順序を考えながら組み上げていけば一人でも完成しました。金具やボルト等もきちんと必要数入っていました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    2024/03/17
    三姉妹の部屋に購入しました。組み立ては3人がかで2時間程度でした。ナチュラルカラーで素材も良く部屋が明るく見えます。強度の程はまだわかりませんが、子供が喜んでいました。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2023/10/23
    T4299さん
    グラつくことなく安定感あり、 大変満足しています。
    はじめて
    注文日:2023/10/05
    2023/10/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「大変満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    2023/10/03
    いくちゃん0816さん
    とても気に入りました!!組み立ても簡単にできて満足してます!
    注文日:2023/09/08
    2023/10/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/26
    rijiraさん
    組み立ても簡単だし、何より子どもたちが気に入ってるので買ってよかったです!
    注文日:2023/09/04
    2023/09/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様達にご満足いただけましたことを励みに頑張ってまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/13
    しっけ0717さん
    買って良かった
    しっかりとしていて、頑丈な作りです。大人が寝ても大丈夫なぐらいの広さあります。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/15
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉ありがとうございます。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2023/08/09
    ひろお爺さんさん
    子供が小さいので、一番下の段は、大人+子供で寝ています。 1段目と2段目のと高さは低いので、少し圧迫感は感じますが、3段ベッドなので致し方ないですね。 白にして良かったです。とてもお部屋が綺麗にに見えます。 組み立て時、ネジがこれ?という事態もありましたが、何とか組立られました。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/18
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/09
    小学校入学前に
    三段ベッドではしごが直立というのが条件で決めました。また、それぞれ一段づつや二段ベッド、とういうように形を変えて使用出来るというのも良かったです。購入後、配送日を決める連絡があり前日に時間の連絡、当日配達直前にお電話という流れで安心して受け取りが出来ました。ネジ番号の違いはあったものの(不良ではなく説明書の記載間違いのよう)部品は全部使用だったのでわかりやすかったです。組み立ても問題なく、頑丈な作りでした。ホワイトを購入したのですがところどころ少しだけ引っ掻き傷等はありましたが許容範囲内です。子供たちは念願の三段ベッドに大喜びでしたので買って良かったです!もちろん天井は低いですが縦横のサイズとしては大人でも眠れます。長く使えたら嬉しいです(^^)
    注文日:2023/01/25
    2023/02/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は、誠にありがとうございました。
    2022/10/05
    mii_mii_chanさん
    子供たち念願のベッド!
    5人の子供たち(幼児から中学生)に。本当はこの3段ベッドをふたつにしたかったけど、部屋の狭さとエアコンの位置関係で、3段ベッドと別の2段ベッドにしました。 こちらは、注文から、土日を挟んで5日後に届きました。段ボール7個。サイド部分とハシゴは重くはないけど長いです。ヘッドとフットは3組分まとまって一梱包で、これが一番重たかった!引っ越し先でまだ居住前で、玄関も部屋もガランとしてるから余裕だったけど、そうじゃない場合は、よほどゆったりしたお家じゃないと運び込むの大変かもしれません。場所も取ります。 説明書が入っている箱には赤い目印(紙テープ?)が貼ってありました。 説明書ですが、私は組立家具に慣れてるので、たった6つの簡略化した図でもナルホドとわかりますが、父と、途中参加した夫には、随分分かりづらかったようです。 35mmネジが6本足りず、代わりに40mmネジが6本多く、これでハマるならやっちゃおう、と取り掛かりました。結局のところ、左右サイドフレームの中央をつなぐ支えになるものを取り付けるネジでした。むしろ40mmで正解です。おそらく、製品としては改善(35mmから40mmへ)されたのが、説明書は未訂正なだけなのではないでしょうか。ちなみにネジは余り無くすべて使い切る数でした。 作業時間は、私と60代の父と途中参加の夫、段ボールや梱包材を片付けるのに70代の母、総勢4名で、開梱から片付け掃除機がけまで、50分もかからなかったと思います。穴がズレてるとかネジがハマらないとかも全く無く、作業としてはやりやすい製品だと思います。 最後すのこをはめて完成ですが、一つだけ、やたらと反ってるのか曲がってるのか、盛り上がってしまっているものが気になりました。まぁ使ううちに馴染むんじゃないかな、と意見一致しましたが、…直らなかったら寝る子は不快だろうな。 昨日届き、先ほど組み立て。まだ子供たちは見ていませんが、見せるのが楽しみです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/06
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。 弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/04
    満足です
    ホワイトを購入し、ダンボール7箱で届きました。 4ステップしかない、とても簡易な説明書でした。説明書が入っているダンボールには赤いテープが小さく貼ってあり、目印ではなくゴミ?と思い…探すのに少し苦労しました。 事前にネジや部品の仕分けをしてから小6の娘と私の女2人で2時間30分ほどで組み立てました。 ネジまわしは、プラスドライバーとかではなく、専用のドライバー?みたいなのが2つサイズちがいで入っています。 ネジが35ミリの代わりに40ミリが多く入っている+梯子が3段目にかかる部分のベッド側にネジ穴がなく自分で穴をあける… 他の方の口コミを読んでいたので、スムーズに対応できました。 けして安い買い物ではないですが、この値段で、このクオリティーなら大満足です。
    注文日:2022/12/20
    2023/01/11
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 パーツの精度等お客様のお声を参考にさせて頂き、改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/03/01
    7773787さん
    良い商品です。
    クーポンで安く買えてよかったです!ネジの区別が分かりにくいが、なんとか完成できました。完成品は大人がのってもしっかりしてます!商品自体は満足してます。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/03
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お組み立て大変お疲れ様でした 仕上がりにご満足いただけて良かったです 末永く御愛用頂けることを願っております。
    2023/02/27
    bununtwさん
    少し時間がかかりましたが無事届きました。 強度もしっかりとしていて、安心しました。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/11
    つるつるつるつるつるつるさん
    買って良かったです!
    前日夕方に配送業者さんから配送時間の連絡が入り、当日玄関先迄業者さんに搬入して貰って、2階の狭い部屋に設置するのに、1階で荷ほどき、2階に約15往復程してパーツと部品の搬入 組み終わりまで大人二人で三時間半程かかりました 達成感でいっぱいです 説明書のE雌ねじが図中何処にもなく、代わりにFという存在しない部品を付けろと指示されますが、E雌ねじの事です この雌ねじを入れる穴の処理が甘く、木屑を綺麗に無くさないとボルトとねじが上手く噛み合いません 一段目でその事に気付き、枠組みの前に処理しながらねじの噛み合せチェックをしてスムーズに組み立てられました 我が家の天井高は2.4mですが、小学生が一番上でもきちんと出入り出来るスペースはあります 梯子もしっかりしていますし、梯子のデッドスペースがない分とてもすっきりとしていて気に入っています カラーもナチュラルだと飽きが来そうで、ホワイトにしましたが大正解でした 因みに、すのこが入っている箱がとても重いのでご注意を!業者さん1人で運んでくれましたが、手こずっていました すのこ部分はバリがあるので軍手をして扱った方が良いです 筐体はバリもなく、いい状態です 柔な感じではなくしっかりしていて、このお値段ならとてもお買い得かと! これから三人に大事に使って貰おうと思います ★2枚目の下段には楽天の他店で購入した10cm三つ折マットレスがひいてあります 参考にして下さい★
    注文日:2021/09/30
    2021/10/13
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 パーツの精度等お客様のお声を参考にさせて頂き、改善をいたしてまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/07/16
    ネジ到着。子ども達大喜び。
    7/21追記 昨日、速達で不足ネジが届き、これでやっと完成!!まだ使用始めたばかりなので★4にしときます。 子ども達は毎日喜んでベットで寝てくれてます。遊び場にもなってます(笑) ------------------------------ 7/16投稿 ネジが1本不足。至急、NO.7を1本送ってください。 段ボール7箱。それぞれ箱にナンバリングしてあり、荷不足ではないことが確認できました。 中三の子と妻の二人で組立て、完成まで約2時間かかったとか。大変だったのは、二段目・三段目を持ち上げ積み上げる時だったそうです。 グラつきもなく、しっかりと頑丈です。 下段の高さが1番低い、中三の子だと毎回頭をぶつけそうです。今まで使っていた二段ベットとあわせ、子ども5人、それぞれに寝るスペースが確保出来ました。 キチンと検品されているのか? ネジが足りないので★1 組立説明書のStep1の左下→NO.4を使用して締めるが正しい 足りないネジが届いたら評価も改めます。
    注文日:2022/06/25
    2022/07/21
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/06/27
    思っていたより早く届きました。 白色購入しました。可愛らしい色合いで、娘達も大喜びです。 組み立ては男性3人で1時間程でできました。 説明書が分かりにくく、少し手間取りました。 段ボール6個で届き、重さも結構ありました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/28
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様に気に入ってもらえて何よりです。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/04/25
    さっち101さん
    3月購入。 5月中旬と言われていましたが、4月中旬には入荷され本日無事受け取りしました!荷物は計7個。配送業者さんが1人で玄関先まで運んでくれました。組み立て説明書はものすごく簡素です(笑)ネジ類と一緒の箱に入っていました。いつも使っているカインズで購入した電動ドライバーを準備していましたが、全て六角レンチでした(^^; 子ども達が選んで待ちに待った品でしたので大満足!マットレスは楽天高レビューの10cm三つ折りマットレスですが、もう少し薄いのでもよかったかも!
    注文日:2022/03/01
    2022/04/27
    この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。 商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「大満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。
    2021/12/19
    micihiさん
    3段ベット
    この度はありがとうございました。 3段ベットの購入をずっと悩んでましたが、今回子供達の強い要望があり購入しました。 組み立ては、旦那と2人で約2時間程度で出来ました。お値段がとてもお買い得だった為、色々心配してましたが、作りもかなりしっかりしていて大満足の商品でした。 色はホワイトを購入したのですが、真っ白ではなく、ナチュラルな白で子供達はとても気に入ってます! 今日から使用するので使い心地はまたわかりませんが、段取りもメールで連絡があり、スムーズにお取り引きさせて頂きました。 大変満足です。ありがとうございました。
    注文日:2021/11/28
    2021/12/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「大満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用をお待ちいたしております。
    2021/05/05
    ゴーゴゴー4022さん
    良い商品です。
    双子とその弟、3人の子供のために購入しました。 かなり大きいサイズですが、私大人1人で2時間かけて組み立てができました。 長いボルトがたくさん付属しているので、インパクトドライバーがあると、作業が速く進みます。 すのこ部分の合板に、ささくれ、剥がれが結構あるので星4ですが、他は満足しています。 これから10年以上使用するので、耐久性に期待します。
    注文日:2021/03/28
    2021/05/14
    2022/06/05
    すりmamaさん
    狭い部屋を有効活用するため 3段ベッドを探してたところ こちらのベッドが理想にピッタリだったので購入しました。 組み立てるのに 不器用な大人2人で約3時間かかりましたが 子供たちは大喜びで買って良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/05
    2022/06/06
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お子様に気に入ってもらえて何よりです。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/14
    aki230214さん
    予想より早めに届きました。 ただ、ネジ一本穴が空いてなく、使えなかった。うち予備のやつを使いました。 組立書に書いてある内容と実物合わない部分があり、みんなに困らないように、修正して欲しい。 三段ベット、うちが狭くなったげと、子供達喜びました。
    注文日:2023/02/04
    2023/02/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただける商品の提供ができておらず申し訳ございません。 お客様のお声を、品質向上へのアドバイスとして参考にさせていただき、スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるようがんばってまいります。 またのご利用を心よりお待ちいたしております
    2023/01/26
    jyotumさん
    5人家族3人兄妹(7歳6歳4歳)。川の字で寝るには厳しくなってきた為、思いきって購入しました。 まず届いて説明書を見ながら中身を確認したところ、耐震ボルトの形が8つの内1つが、形が違ったもの(片方削られてないもの)が届いていたので、電話し交換して頂きました。すぐに対応していただき速達で送っていただきました。 ありがとうございました! あとは、すのこが思っていたより板が薄めかなぁと思います。 成人男性が乗るとみしっといきそうな気がするので、組み立てる際は慎重に作業しました。 後になって気づいたのですが、耐荷重が書いてなかったので確認していたら良かったかなぁと思います。 でも、子供達は大喜び。自分たちの秘密基地ができたみたいでわくわくしながら眠りについてくれてるので結果買って良かったなぁと思います!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/30
    2022/05/08
    kmy2312さん
    組み立ては二段ベットと同じで単純に一段増えただけという感じです。 IKEAなどのベッドとは違い、サイドレールも一本モノなので組み立てやすいです。 気にならない方もいるとは思いますが、 少し残念なところは、 ヘッドボードとフットボードが共通なので、使わないネジ穴が数か所ありネジ穴が剥き出しになります。 3段ベッドにしては安いですが、安い買い物では無いので見栄えが少し残念に思います。 見えない所にはなりますが、地面に接するヘッドとフットボード部分もネジ穴が剥き出しになりますので、フローリングでの設置はフェルトなどを貼ってからの組み立てをおすすめします。 ベッドの強度はしっかりしてると思います。 ただ木がやらかいのか、箱から出すときや運ぶときにフレーム同士をぶつけるとすぐに凹みます。 実際に1箇所凹ませてしまいました。 作業時間は1人で箱から出したりダンボールを片付けたりする時間を入れると2時間くらいで、組み立てだけだと40分くらいでした。 ヘッドボードとフットボードの下2つのネジ穴に一番短いネジを抜けない程度に軽く締めて、そこにサイドフレームを下段から順に引っ掛けていって最後に増し締めをすると早くて楽に組み立てられるので、おすすめです。 スノコを入れる際もぶつけると凹むと思うので、気をつけて作業して下さい。
    注文日:2022/04/09
    2022/05/09
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 お客様のお声を参考にさせて頂き、改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。