5 2023-09-19

子供用に
子供の熱望により購入しました。3段ベッドにしては値段がお手頃でレビューも良かったのでこちらの商品に決めました。
最後の決め手は重ねなくてもシングルベッドとして一台ずつでも使えるところです!
梱包は大きい段ボール7箱で届きます、階段がある場合は重いので女性1人で運ぶのは難しいです。
組み立ては男性4人でしました、1時間程度で組み立てられます。
色もナチュラルホワイトという感じで白すぎず部屋に馴染んですごくお洒落でした!
すのこの上には三つ折りのシングルマットレス厚み10cmを入れて使用しています。
ベッドの下の掃除もすのこを外せば簡単に掃除できるところも魅力でした!
何より子供達の喜びようがすごく、買って良かったなと思いました。
ショップの方も配送の方も丁寧に対応していただいたお陰でスムーズに届きました。
ありがとうございました!

2023-09-22
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。
お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。

5 2024-01-08

子ども3人クリスマスプレゼントとして買わせていただきました!
最初は3段ベットとして使いおうと思ったんですが別々に分けて使えると記載されてて即決しました!
購入する際コメントにクリスマスプレゼントで渡したいと書いたらすぐに返答してくださり日にちもちょうどクリスマスに届くようにしてくださりました!私の中では高い買い物だったのでちゃんと届くか不安だったけどとても丁寧に対応してくださったので不安にはなりませんでした!
子どももとても喜んでおり男の子2人女の子1人なので2段ベットと1つベットとして使わせてもらっていてとても満足です‼︎

2024-01-10

数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
たくさんお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
お子様たちに気に入ってもらえて何よりです。

4 2023-12-16

商品は大型配送で段ボール7箱で来ました。
ハシゴや柵が長めの段ボールで、重いものと比較的軽いものがありました。
上段用と中段・下段用にわかれていて、下段用から作っていくと良かったのですが、わからず上段から作ってしまいました(重ねるときに手間が少しかかるだけなので大きな影響はないです)。
部品も一袋に全部入っていて、説明書も段ボールのどこにかしれっと入っているので、それ通りに作れます。
ホワイトを購入しましたが、部屋が明るく見えるので、ホワイトで良かったと思います。
2人で作りましたが、3個中1個でも作れば、単純作業なので、作るだけなら1時間もかからないかと思います(段ボールの片付けが大きいので面倒ですw)。
子供が喜んで寝てくれているので勝手良かったかなと思います。
強いて言えば、1段の耐用キロ数がわからないので大人は恐る恐る乗って寝ている感じは否めません。
今のところ、小さな子ども2人(計30kg)と大人1人(50kg)で寝ても問題なく寝れてはいます。
耐用キロ数の明示があるともっと安心(過信は厳禁)して購入、就寝できるかと思います。
総合的に言えば、コスパ的にも使い勝手的にも買ってよかったかと思っています。

2023-12-18

弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
お客様のお声を励みにまた、貴重なアドバイスといたしまして、これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

5 2024-03-27

とっても可愛い!しかも丈夫!
三姉妹に買ってあげましたが、とても喜んでます!
各々のスペースができて喜んでます!
買ってよかったです!

2024-04-02

『買ってよかった』との大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
組み立て大変お疲れ様でした。
お子様に気に入ってもらえて何よりです。
  • Teddy1961さん
  • Teddy1961さん

5 2024-03-24

非常に良いと思います
中国製ですが品質、精度等非常に良いと思います。パイン無垢材の表面は艶が出る程に滑らかで、角の部分も
きちんと面取りされていて安心です。説明書は簡素ですが下段から順序を考えながら組み上げていけば一人でも完成しました。金具やボルト等もきちんと必要数入っていました。

2024-03-27

5 2024-03-17

三姉妹の部屋に購入しました。組み立ては3人がかで2時間程度でした。ナチュラルカラーで素材も良く部屋が明るく見えます。強度の程はまだわかりませんが、子供が喜んでいました。

2024-03-18

組み立て大変お疲れ様でした。
ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は、誠にありがとうございました。
  • T4299さん
  • T4299さん

5 2023-10-23

グラつくことなく安定感あり、
大変満足しています。

2023-10-27

商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。
「大変満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。

5 2023-10-03

とても気に入りました!!組み立ても簡単にできて満足してます!

2023-10-12

商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。
  • rijiraさん
  • rijiraさん

5 2023-09-26

組み立ても簡単だし、何より子どもたちが気に入ってるので買ってよかったです!

2023-09-27

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様達にご満足いただけましたことを励みに頑張ってまいります。

4 2023-09-13

買って良かった
しっかりとしていて、頑丈な作りです。大人が寝ても大丈夫なぐらいの広さあります。

2023-09-15
大変うれしいお言葉ありがとうございます。
機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。

4 2023-08-09

子供が小さいので、一番下の段は、大人+子供で寝ています。
1段目と2段目のと高さは低いので、少し圧迫感は感じますが、3段ベッドなので致し方ないですね。
白にして良かったです。とてもお部屋が綺麗にに見えます。
組み立て時、ネジがこれ?という事態もありましたが、何とか組立られました。

2023-08-18

組み立て大変お疲れ様でした。
末永くご愛用頂ければ幸いです。
お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので

4 2023-02-09

小学校入学前に
三段ベッドではしごが直立というのが条件で決めました。また、それぞれ一段づつや二段ベッド、とういうように形を変えて使用出来るというのも良かったです。購入後、配送日を決める連絡があり前日に時間の連絡、当日配達直前にお電話という流れで安心して受け取りが出来ました。ネジ番号の違いはあったものの(不良ではなく説明書の記載間違いのよう)部品は全部使用だったのでわかりやすかったです。組み立ても問題なく、頑丈な作りでした。ホワイトを購入したのですがところどころ少しだけ引っ掻き傷等はありましたが許容範囲内です。子供たちは念願の三段ベッドに大喜びでしたので買って良かったです!もちろん天井は低いですが縦横のサイズとしては大人でも眠れます。長く使えたら嬉しいです(^^)

2023-02-13

商品が無事に到着しご満足頂けたようで、安心致しました。
組み立て大変お疲れ様でした。
この度は、誠にありがとうございました。

4 2022-10-05

子供たち念願のベッド!
5人の子供たち(幼児から中学生)に。本当はこの3段ベッドをふたつにしたかったけど、部屋の狭さとエアコンの位置関係で、3段ベッドと別の2段ベッドにしました。
こちらは、注文から、土日を挟んで5日後に届きました。段ボール7個。サイド部分とハシゴは重くはないけど長いです。ヘッドとフットは3組分まとまって一梱包で、これが一番重たかった!引っ越し先でまだ居住前で、玄関も部屋もガランとしてるから余裕だったけど、そうじゃない場合は、よほどゆったりしたお家じゃないと運び込むの大変かもしれません。場所も取ります。
説明書が入っている箱には赤い目印(紙テープ?)が貼ってありました。
説明書ですが、私は組立家具に慣れてるので、たった6つの簡略化した図でもナルホドとわかりますが、父と、途中参加した夫には、随分分かりづらかったようです。
35mmネジが6本足りず、代わりに40mmネジが6本多く、これでハマるならやっちゃおう、と取り掛かりました。結局のところ、左右サイドフレームの中央をつなぐ支えになるものを取り付けるネジでした。むしろ40mmで正解です。おそらく、製品としては改善(35mmから40mmへ)されたのが、説明書は未訂正なだけなのではないでしょうか。ちなみにネジは余り無くすべて使い切る数でした。
作業時間は、私と60代の父と途中参加の夫、段ボールや梱包材を片付けるのに70代の母、総勢4名で、開梱から片付け掃除機がけまで、50分もかからなかったと思います。穴がズレてるとかネジがハマらないとかも全く無く、作業としてはやりやすい製品だと思います。
最後すのこをはめて完成ですが、一つだけ、やたらと反ってるのか曲がってるのか、盛り上がってしまっているものが気になりました。まぁ使ううちに馴染むんじゃないかな、と意見一致しましたが、…直らなかったら寝る子は不快だろうな。
昨日届き、先ほど組み立て。まだ子供たちは見ていませんが、見せるのが楽しみです。

2022-10-06

弊社商品が少しでもお客様のお役に立てば幸いでございます。
お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりたいと思います。

4 2022-07-16

ネジ到着。子ども達大喜び。
7/21追記
昨日、速達で不足ネジが届き、これでやっと完成!!まだ使用始めたばかりなので★4にしときます。
子ども達は毎日喜んでベットで寝てくれてます。遊び場にもなってます(笑)
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
7/16投稿
ネジが1本不足。至急、NO.7を1本送ってください。
段ボール7箱。それぞれ箱にナンバリングしてあり、荷不足ではないことが確認できました。
中三の子と妻の二人で組立て、完成まで約2時間かかったとか。大変だったのは、二段目・三段目を持ち上げ積み上げる時だったそうです。
グラつきもなく、しっかりと頑丈です。
下段の高さが1番低い、中三の子だと毎回頭をぶつけそうです。今まで使っていた二段ベットとあわせ、子ども5人、それぞれに寝るスペースが確保出来ました。
キチンと検品されているのか?
ネジが足りないので★1
組立説明書のStep1の左下→NO.4を使用して締めるが正しい
足りないネジが届いたら評価も改めます。

2022-07-21
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。

4 2022-06-27

思っていたより早く届きました。
白色購入しました。可愛らしい色合いで、娘達も大喜びです。
組み立ては男性3人で1時間程でできました。
説明書が分かりにくく、少し手間取りました。
段ボール6個で届き、重さも結構ありました。

2022-06-28

組み立て大変お疲れ様でした。
お子様に気に入ってもらえて何よりです。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド3段ベッド