2022/11/26
    お気に入り!
    おしゃれです! 前に使っていたテーブル(90×60cm)が手狭だったため買い換えました。 このテーブルは90×80cmなので、幅プラス20cm。 イメージ通り広々使えています。 角がラウンドになっていて優しい印象です。 色も明るくていい雰囲気です。 大型家具なので返品も出来ないし、実物を確認しないで買うのはどうかな…とドキドキしましたが、とっても気に入りました。 購入してよかった~!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/30
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 実物をご覧いただけないネットショッピングでも、お客様が安心してお買い物ができる様に努力をいたしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。 大変良い評価ありがとうございます。
    2021/05/02
    harachan8さん
    しっかりしていて良い。
    ぐらつきがなく、しっかりしていて良い。脚も邪魔にならない位置に付いているので、嬉しい。
    注文日:2021/04/20
    2021/05/14
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品も御満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2020/11/04
    テーブルの脚のアジャスターが一つ入ってなかったのですが、連絡すると速達で送って下さって大変丁寧な対応でした。
    注文日:2020/10/08
    2020/11/05
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 部品不足でご迷惑をお掛けしたにもかかわらず大変良い評価をいただきありがとうございます。