2024/04/01
    みは3490さん
    高級感のあるダイニングテーブル
    高級感があって素敵なダイニングテーブルが届きました。重いので組み立てるのは大変でお手伝いしてもらって大人2人で組み立てました。ウォールナットほど赤みのないブラウンを探していたので、実物も思った通りの色合いで、大満足です。下の足ももう少し細い方がいいなと思っていましたが、実際に見てみるととてもカッコよく天板と馴染んでいてスチールの細い足よりこっちの方がいいなと思いました。
    注文日:2024/03/06
    2024/04/02
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品を無事にお受け取りできましたようで安心致しました。 「大満足」というお言葉を頂くことができ大変嬉しく思っております。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/05/29
    いち2314さん
    探してた大きさでお手頃価格で手に入って満足しております!
    注文日:2023/05/15
    2023/05/30
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。お客様の信頼をいただけるような対応を心がけてまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
    2021/10/26
    ムームーとチョロミーさん
    新居への引っ越しを機にダイニングテーブルを探してました。低価格なのにしっかりしていて、木の自然な感じが素敵です。とても気に入りました。
    注文日:2021/10/07
    2021/10/27
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 たいへんご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。
    2021/04/13
    天板に木目に沿っていないあきらかな傷が残
    商品届きました。天板に木目に沿っていないあきらかな傷が残念 他の部分はいい感じでした。 部屋に運ぶのに天板がとても重い、いい意味では重厚感です 組み立ては簡単でした 配送業者の手配や電話連絡もきちんとしてくれました 商品の到着も記載と同じくらいで 商品が届いてから決済処理もされました
    自分用
    注文日:2021/03/01
    2021/04/14
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけない点がございましたようで申し訳ございません。 保証期間中にご使用に際し何か不具合がございました場合にはご連絡いただければご対応させていただきます。