2022/11/26
    写真通りのものができました!中学男子二人でも1時間かからずに、同梱のレンチを使って組み立てられました。ベット内側に金属があるのが☆-1。すのこがちょっと心許ないですが、耐荷重80キロ以上はあると思います。四畳半の部屋に置いても、高さが低いので、圧迫感は少ないと思います。ビスが入っている袋が穴開きで、箱内でばらついていましたが、数が足りない、穴の位置が合わないなどもなかったです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/30
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 組み立て大変お疲れ様でした。 末永くご愛用頂ければ幸いです。 お客様にご満足いただけましたことを励みに、努力とを改善をいたしてまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/09/15
    楽天policeさん
    パームマットレスの硬さをどう克服するか
    結合箇所の金属がむき出しとなる箇所もありますが危ないわけでもないので値段を考えるとコスパの良い商品だと思います。 パームマットレスの上に通常の敷パッドでトライしましたがさすがに硬すぎたようです。 (寝れないほどでも無いですが) ですのでなるべく厚手のベッドパッド推奨です。 またはマットレス無し版に、スプリングマットレスか敷布団を別に買う方が快適と思います。 パームマットレス付きを買う意味としてはその耐久性にあり、取りあつかいやすいベッドパッドのメンテだけ気にすればいい所にあるかと思います。 パームマットの上に敷布団を重ねてもよいのですが上段は柵がほぼ無くなり危険なので、別途柵の対策が必要です。 マットレスなしで敷布団を敷く場合はすのこ部分が湿気で痛んだりカビたりしやすいので、なるべく日中は畳むなどして気をつける必要があります。 結果的にはパームマットレス無し版でもよかったかなと。
    注文日:2021/08/29
    2021/09/16
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 詳細なレビューありがとうございます。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/07
    3児のパパ0012さん
    大きさがちょうど良い
    子供が大喜びです。買って良かったです。組立ての際、ネジの締めすぎに要注意。力任せに締めたら空転するようになってしまいました。 大人二人で組み立てると楽でしょう。 木の良い香りがしています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/09/22
    2021/10/08
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 『子供が大喜びです。買って良かったです。』との事、大変ご満足いただけたご様子で私たちも嬉しく、安心いたしました。 末永くご愛用頂けると幸いです。 機会がございましたらまたのご利用宜しくお願いいたします。