2022/04/10
    ゆっっっつんさん
    白い2段ベッド可愛い!
    白い2段ベッド、とても可愛いです! とてもコンパクトで、狭い子供部屋にも置くことが出来ました!組み立ても簡単でしたが、部品の金具の部分が少し曲がっていたのと、ネジの入る部分が取れてしまって、接着剤でつけたりしたので、星2つ減らしましたが、概ね満足した買い物でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/19
    2022/04/11
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への貴重なアドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
    2021/07/23
    あんゆ428さん
    シンプル
    組み立ては1時間半ほどでできましたが説明書た簡単な図しかなかったので組み立てが苦手な人は大変かもです。 ロータイプなので圧迫感がなく子供も下りるのが怖くなさそうです。 コンパクトだし安く購入できたので良かったですがベッドの四隅にとめる金具が目立って気になります。 布団敷いても隠れない位置なのでどうしようもないですが。。 ホワイトを買ったので余計に目立つかなと思います。 でも総合的にはこのお値段で2段ベッドが買えて満足です。
    注文日:2021/07/10
    2021/07/26
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
    2021/04/19
    kokomama812さん
    組み立ては簡単
    簡単に組み立てできました! 白を購入しましたが塗装が薄く木目調がめだちました。 布団やマットレスを探すのに大変です! でもコンパクトなので、部屋が狭くならずよかったです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/03/06
    2021/04/19
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 この商品に対応するマットレスは、シングルサイズよりも一まわりコンパクトなセミシングルショートになりますので、そちらをお元枚ただければと存じます。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。