2018/07/13
    KUKO195さん
    しっかりした作りで格好いいです!
    65インチのTV用に購入しましたがちょうど良いサイズでした。作りもしっかりしていて、引き出しもスムーズです。 足の組み立ては自身でしなければならなかったのですが、かなりの重量でとても苦労しました。 有料でもいいので設置サービスも選べるようにして頂ければありがたかったです。 商品には大変満足しています。
    注文日:2018/05/06
    2020/09/21
    mmm110さん
    テレビ棚
    家具屋さんで見つけて欲しかった棚が 楽天スーパーセールでお得に購入することができました! 凄くしっかりした棚です大きさもぴったり 棚の両端 パッと見では気づきにくいですが、 木と木の繋ぎ目がフラットでは無く 少し出っ張ってるのが気になります それさえなければほぼ100点です。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/23
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたうようで大変うれしく思います。 お客様のお声を、サービス向上へのアドバイスとして参考にさせていただき、スタッフ一同、お客様によりご満足いただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので、お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。