4 2023-04-11

色々探しましたが他はどれも台が低すぎるのに比べ、こちらのテレビ台は65インチのテレビにちょうどよい高さで大満足してます。真ん中の収納中板が外せるのも調整出来る点としてすごく良かったです。
ただ、画像より少し明るいブラウンだったのでダークブラウンとは思わない方が良いかもしれません。(ダークブラウンが欲しかった)
足を付けるだけでとても簡単に完成しましたが、重さがあるので2人で作業しました。

2023-04-13

数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。詳細なご感想をいただき、大変うれしく思います。
これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますのでお気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2016-04-25

いい
なやみましたが、買ってよかったです。
55インチのテレビにも問題なく馴染みます。
ただ重いです。
引っ越し屋がいないと設置不可でした。

• littlebearさん
  • littlebearさん

4 2017-08-06

高値見え
DVDデッキ二台と外付けHDD、wii、ほとんど使わないけれど子供達の成長ビデオを見るためにあるビデオデッキを収納するために購入。なかなかビデオデッキ収納できるものが少ない中、割と安価で、埃が入らないよう扉があって扉を閉めてもリモコン操作のできるものということでやっと見つけた感じです。
息子と二人で開梱。大変丁寧に包まれていたので傷もありませんでした。両端に入っている梱包材も緩衝材に包まれていたので息子は組み立て上がるまで備品だと思っていたようでした笑。足をつけなくても素敵だなと思いましたが高さが欲しかったので結局足をつけましたが二人だったので簡単でしたが、前面ガラスもありかなり重いので一人では横にするのが大変かと思います。前面は木製なので高見えします。横の面は化粧板なのであれですがうちは横はほぼ見えないので問題なしです。リモコンがきちんと作動するか心配でしたが問題なさそうです。ただ後ろ面のコードを通す穴が小さく、棚板のちょうど後ろに当たる所にあるのでコードを通して機材に配線するのに大変苦労しました。機材に配線してから通すようにしてテレビや壁への配線を最後にすればよかったのですが接続機材が沢山あったので逆にするとテレビの配線が不安で。。。でも通してしまえば壁面はスッキリです。
マイナス点は思ったよりサイドの引き出しにCDDVDが入らなかったこと。レールはしっかりしていてがたつきもないので合格ですがDVDが縦に二列入りません。なので空いていた右下のスペースにDVDやCDを収納しようとしましたが横にして積み上げないと入りません。もう少し収納が大きいか、棚板の高さが変えられれば助かるなあとおもったので星4です。

4 2017-03-31

良いです
ポイントもあり、なかなか安く購入できました。
180センチの格子タイプを探していて、お店や楽店内でも色々見ましたが、こちらの商品は、見た目も安っぽくなく、高さもしっかりあって、いい買い物が出来たなと気に入っています。
真ん中の扉も勢いよく開くこともなく、我が家は扉を閉めた状態でもデッキの反応は悪くないです。
ただ、すごく重たいのと、サイドの引き出しが、最後グッと押さないと閉まらないので★−1にしましたが、オススメです!

4 2015-12-27

3万円台のボードとしてかなり優秀
梱包もしっかりしたダンボールで配達されました。設置した外観はとても雰囲気良くデザインされています。背面板などの見えない部材はやはり予算を落としてあります。裏を見せる訳ではないので価格からするとかなりおススメできますが、一点私が気になったのは、足の取付ねじのネジ穴が国産品のように精密ではなかったことです。ボルトを締めるのに頻繁に引っかかり、実際2つほどボルトの頭が少し潰れてしまいました。これから買われた方は準備段階でまずボルトとナットを仮に閉めてネジ穴を入りやすくしてから取り付けられることを推奨します。

4 2017-09-26

収納力抜群
テレビの買い替えに伴い、180cmを購入しました。
到着までに日数はかかりましたが、
配送業者の方が、とても気持ちのいい方々でした。
かなりの重量でしたが、気合を入れて私一人で設置可能でした。
ダークブラウンだと思って購入、実際は思ったよりも明るめな気がします。
背面のコードを通す穴が通しにくい^_^;
それ以外は文句なしなんだけどなぁ。。。

4 2016-07-11

素敵です。
値段の割に、高級感があり気に入ってます。
ただ、棚を固定するための、ビスが1つなく、固定できず、テンションがさがりました。。
電話をすると、ビスを1つすぐ郵送してくれました。

4 2020-11-01

同じシリーズのチェストと合わせて買いましたが、雰囲気が合って良かったです。
ただ、幅木の部分に墨汁?のようなシミがあり拭いても取れませんでした。

2020-11-02
の度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

4 2016-04-30

55インチのテレビを置く用に。200cmと迷いましたがこちらにしました。お値段の割には安っぽく見えないです。この大きさで探すと好みのとなると10万円以上したりするので、この値段で買えるのは良かったです。真ん中の扉は開けるのに結構重いです。扉を閉めたままリモコンで操作出来るのも良いです。