2015/02/09
    こたにん23さん
    これでこの値段
    奥行きがあと5センチあったら、完璧です。 質感も十分です。
    注文日:2015/01/24
    2017/02/28
    ☆lavie☆さん
    ナチュラル♪
    実物見て、思わず可愛い~と言ってしまいました。 しっかりした作りで、引き出しも十分(о´∀`о) 高さが低くお部屋が広く見えるようになりました。 本当、買って良かったです?(^_^)/
    注文日:2017/02/24
    2017/07/19
    コスパいい
    値段の割にいいクオリティーだと思います。いろんな部屋になじみやすいデザインです。極端な延着がなければ五つ星です。
    注文日:2017/04/01
    2016/01/23
    utakoooさん
    重かった
    想像通りよかった。ただ、時間に来れず家の者が玄関先におくよう指示したのがいかなかった。なんせかなりの重量。二階に旦那と運ぶのに涙がでた。勝手なマイナス1ではあるが、物はよし。
    注文日:2016/01/14
    2015/11/16
    重いけどすごい可愛い
    とにかく重いです。w ただ、それ以外は色、デザイン、収納ともに大満足♪ お手ごろで高級感のあるつくりがお気に入りです。
    注文日:2015/09/01
    2015/01/06
    使い易いです。
    商品は問題なく届きました。 色はもう少し暗めが良かったのですが、そのうち慣れると思います。 もう少し、それぞれの引き出しの幅が大きいのかと思っていました。 子供の洋服を小分けにして入れるのに役立っています。 上に物を乗せられるのも良いです。
    注文日:2014/12/14
    2020/08/23
    値段が値段なので多少の作りの雑さは仕方ないのかな。
    注文日:2020/08/15
    2020/08/24
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 お客様のお声を、より御満足いただける品質向上への アドバイスとしてご参考にさせていただきます。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2017/07/22
    ぽん・ぬさん
    実物を見て買うかは疑問。。。
    4月に注文し、6月下旬納期が延期になり7月中旬に届きました。 延納の連絡は6月下旬になりメールで工場の生産が遅れているとのメールが一本。連絡あるだけ良いがもっと前に分かるはずでは?とモヤモヤ。 到着したものは、天板の引き出し側、見ただけでわかる隙間と露骨な接着剤のはみ出し。本来は板同士の接着面が接着され隙間も無いはずが、接着されず、隙間が残りさらに接着剤がはみ出て、拭き取らず終了して乾燥した模様。 1番目立つ天板の手前側にこれ?検品レベルは? 家具屋のショールームで見たサイズ違いでは無かったお粗末な仕上がりにガッカリ。 生産が追いつかないのはわかるが、待たせてこれはやっつけ仕事にしか思えないです。 メーカー工場だけでなく、出荷したお店も信用に値しないですね。
    注文日:2017/04/03